Sonne писал(а):Действительно как она решилась??? А я еду получать в УФК получать ключ, но это потом, сначала КриптоПро CSP....
как вы добились получения ключа?
Sonne писал(а):Действительно как она решилась??? А я еду получать в УФК получать ключ, но это потом, сначала КриптоПро CSP....
ЕкаСива писал(а):А как она решилась?
Как вообще понять, надо регистрироваться или уже всё случилось?
К кому обращаться? Тех.поддержка молчит, запросы игнорирует.
Регистрация в ЕИС.jpg [ 90.04 KiB | Просмотров: 2100 ]
Дмитрий17 писал(а):ЕкаСива писал(а):А как она решилась?
раньше при попытке входа в ЛК выдавал такое
после 2-х дней беузпешных попыток входа, появилось сообщение, что организация успешно зарегистрирована в ЕИС,
ну и далее все по инструкции, добавить администратора, под администратором зарегистрировать пользователей.
ЕкаСива писал(а):Дмитрий17 писал(а):ЕкаСива писал(а):А как она решилась?
раньше при попытке входа в ЛК выдавал такое
после 2-х дней беузпешных попыток входа, появилось сообщение, что организация успешно зарегистрирована в ЕИС,
ну и далее все по инструкции, добавить администратора, под администратором зарегистрировать пользователей.
Проблема в том, что у меня нет проблем со входом в ЕИС. У меня в Пользователях есть Администратор и уполномоченный специалист. Я уже пробовала внести изменения в регистрационные данные - изменения вносятся и всё, тишина... Таких кнопок, которые указаны в инструкции, у меня нет... Начинается паника...
Дмитрий17 писал(а):ну и зашибись...
Полина Водная писал(а):chita писал(а):Люди здравствуйте.
Кто-нибудь проходил перерегистрацию по приказу 27н.
Что за сводный реестр?
Звонил на сайт, сказали смотрите если вы есть в этом сводном реестре, тогда надо проходить регистрацию.
Тут ещё переходим на 44 ФЗ, в казначействе сказали смотрите изменения в ноябре, может что и проясниться, пока мы Вам ключи выдать не можем (вы не являетесь получателем бюджетных средств).Вообще бардак.
Люди! кто-нибудь проходил эту регистрацию?.Получал ключи в казначействе?
Есть приказ Минфина 163н "О ведение Сводного реестра Заказчиков...". Данный реестр ведется в системе Электронный бюджет. Для того чтобы пройти регистрацию в ЕИС по 44-ФЗ необходимо, чтобы данные об организации были включены в данный Сводный реестр.
После включения данных об организации в СР присваивается идентификационный код и проходит автоматическая первоначальная регистрация в ЕИС.
Однак, в отношении МУП и ГУП в данном приказе пока нет оснований позволяющих включить их в данный Сводный реестр Заказчиков (кроме ч.4 и 6 ст.15)
Сейчас есть проект изменений в данный приказ, как только они будут утверждены. начнется процедура регистрации МУП и ГУП.
Сведения о МУП и ГУП в сводный реестр подает финансовый комитет соответствующего учредителя (муниципального образования, администрации региона и т.д.)
После присвоения кода в Сводном реестре вы сможете оформить электронную подпись.
Ее можно оформить и сейчас, но вместо кода будут нолики, а значит и на сайт потом зайти не сможете придется ключ перевыпускать.
Поэтому ждем изменений в приказ, а потом выполняем все действия.
Alienora писал(а):Дмитрий17 писал(а):ну и зашибись...
Это угроза? Или пожелание?
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]