uchenik писал(а):Есть некоторые лица, которые нумеруют с числа 2017, на вопрос зачем - объясняют, что 2017 год значит с него и нумеровать. Согласен, что сайт отвратительный, и непонятно какие гастарбайтеры его спроектировали, но не придумывайте велосипед! Нумеруйте с позиции 1 и т.д. Максимальное кол-во знаков - 4, соответственно когда указываем номер позиции (если она меньше чем 4 знака) нули автоматически появятся(вносим 1 получаем 0001).
Коллега, я не знаю, каков у Вас опыт общения с ЕИС за последний месяц в плане создания и подгонки ПЗ и ПГ, но, пожалуйста, учтите одну деталь - если ошибка системы на данный момент не имеет места быть, это не значит, что ее вообще не было. Человек спрашивает о том, что ему система не дает указать ведущие нули - эта ошибка действительно была, не знаю, есть ли она сейчас еще, но путь обхода вырабатывался не зря. То, что потом можно поправить на 1 - поправляем, но сразу он не дает это вводить. Мы для этого тут и сидим, чтобы эти глюки обходить и параллельно давить на техподдержку. А подобные высказывания выслушивать очень обидно. Неважно, как Вы это называете - мы здесь работаем, пытаясь вписаться с этой системой в закон. А Вы, вероятно, идете по уже проторенной дорожке.