Так-же столкнулся с ошибкой "План закупок **************, на основании которого создан план-график не размещен в ЕИС".
У кого появиться решение или ответ техподдержки. Пожалуйста не забудьте здесь отписаться.
![Улыбка :-):](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ab.gif)
ИннаК писал(а):Подскажите кто план-график делал как в прошлом году. Мне сказали, что сейчас новая строка есть "план-график начиная с 2017 г." у меня такого нет. А разместить не дает, ошибка
Ошибки и нарушения, допускающие сохранение, но не допускающие размещение (1):
Начиная с 2017 года, размещение планов-графиков должно осуществляться в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 553 для обеспечения федеральных нужд и в соответствии в Постановлением Правительства РФ № 554 для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд. Размещение планов-графиков на 2017 и последующие годы по форме в соответствии с Приказом Министерства экономического развития и Федерального казначейства №182/7н не допускается.
sea писал(а):Господа,
ни у кого нет проблемы при внесении информации в особые закупки (строка по пункту 4 части первой 93 ст.) с номером закупки, включенной в план закупок?
Не получается поставить номер меньше 1000.
netgel писал(а):Всем привет.
Так-же столкнулся с ошибкой "План закупок **************, на основании которого создан план-график не размещен в ЕИС".
У кого появиться решение или ответ техподдержки. Пожалуйста не забудьте здесь отписаться.
irina_a писал(а):sea писал(а):Господа,
ни у кого нет проблемы при внесении информации в особые закупки (строка по пункту 4 части первой 93 ст.) с номером закупки, включенной в план закупок?
Не получается поставить номер меньше 1000.
У всех так, кто-то писал, что сначала ставили номер 1000, а потом вручную редактировали (там есть ручка нарисованная для редактирования). Только сама я не пробовала.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]