Нина Сергеевна писал(а):ё моё...........позиция опять 8 О_О
Звоните на вот этот номер 8 (800) 2222 - 777 и говорите чтоб вас переодресовали в гос закупки, а то так не дозвонитесь!
Нина Сергеевна писал(а):ё моё...........позиция опять 8 О_О
ShuraSh писал(а):Dantesik писал(а):Ееееее починили теперь входит. ТП помогла
6 дней пришлось ждать
А у Вас какая проблема была? И предварительно получали оповещение на почту о закрытии заявки?
vladimir190190 писал(а):Нина Сергеевна писал(а):ё моё...........позиция опять 8 О_О
Звоните на вот этот номер 8 (800) 2222 - 777 и говорите чтоб вас переодресовали в гос закупки, а то так не дозвонитесь!
Dantesik писал(а):ShuraSh писал(а):Dantesik писал(а):Ееееее починили теперь входит. ТП помогла
6 дней пришлось ждать
А у Вас какая проблема была? И предварительно получали оповещение на почту о закрытии заявки?
Повторно отвязал сертификат и не давало войти в ЛК. Два раза писал в тп. Первый раз 22 декабря второй 24 декабря. Еще писал в местное казначейство. Ни куда не звонил.
Вчера только пришло с тп что зарегистрирован инцидент
AlexXXL писал(а):Невероятно, мало того что привязали сертификат к Руководителю, так еще и полномочия организации из Сводного реестра подтянули. Писал в техподдержку (скрины, заполненная заявка, сертификат руководителя) и на форум с указанием почты, не звонил. Ах да, еще повторно из Сводного реестра выгрузил
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна