$natali$ писал(а):23 т.р. это мало особенно со стороны Поставщика
считаю что норм, тк по законодательству поставщик защищен по всем фронтам!
$natali$ писал(а):23 т.р. это мало особенно со стороны Поставщика
Анна_К писал(а):Евгения Р писал(а):
я тоже так считаю ...но...за неделю мне мне поступило 2 предложения (с учетом моих корок Конт.Упр. и Председ.закуп.комисс):
1 - специалист 5 категории 11750 руб. (4ч\день)
2 - непосредственно КУ 18тр (полн.день) еще и поморщились, что по первому образованию не юрист
моявшоке
Такие зарплаты еще существуют??? Это же еще - НДФЛ...мде, листовки и то выгодней раздавать
EkaterinaZOOM писал(а):Работаю КУ в МКУ. Мало казенное учреждение,так еще и сады (8 шт), школы(13 шт.), дом творчества и лагерь. Не знаю как буду успевать за всеми следить. Работать придется по 44-ФЗ и по 223-ФЗ, есть директора и заведующие, которые вообще не бум-бум во всем. Как с такими работать представления не имею. Я только вникла в 44-ФЗ, а тут еще и 223-ФЗ. Вот кто работает по двум законам сразу скажите как все успеваете? И как с з/п? У меня з/п всего 11700 рябчиков, прибавлять не хотят. Уже думаю годик как-нибудь потерпеть и искать новую работенку. Хотя в нашем селе сложно ее найти.
я когда-то в свое время работала в Управлении образования. Юристом, естественно. Тогда еще 44-фз не было, но был 94-фз, по которому работали все мои 44 учреждения (и школы, и д/с). Ниче, справлялась как-то. Я по 800 договоров в месяц заключала. Вот это был атас. Ставка была декретная, а опыта набираться надо было. Вот и приходилось пахать. Ну и ничего, не умерла. Конечно, таких штрафов не было. Да и 223-фз еще в помине не было. В общем, у меня тогда з/п была 12 тыров. Это были 2007-2008 годы.Надя Настина писал(а):EkaterinaZOOM писал(а):Работаю КУ в МКУ. Мало казенное учреждение,так еще и сады (8 шт), школы(13 шт.), дом творчества и лагерь. Не знаю как буду успевать за всеми следить. Работать придется по 44-ФЗ и по 223-ФЗ, есть директора и заведующие, которые вообще не бум-бум во всем. Как с такими работать представления не имею. Я только вникла в 44-ФЗ, а тут еще и 223-ФЗ. Вот кто работает по двум законам сразу скажите как все успеваете? И как с з/п? У меня з/п всего 11700 рябчиков, прибавлять не хотят. Уже думаю годик как-нибудь потерпеть и искать новую работенку. Хотя в нашем селе сложно ее найти.
атас полный! подстрахуйте себя изданием приказов под роспись, хоть за косяки не все вам отвечать придется. а они есть - не соммневаюсь.
это что за закон?Малыш писал(а):в 2007 еще 83 был
Sfinks писал(а):Добрый вечер коллеги! Интересен стал такой вопрос. Кто сколько получает? я не о конкретных цифрах в рублях, а к примеру проценты от прибыли. И интересно в какой сфере вы занимаетесь
К примеру я сейчас занимаюсь поставкой электрики, имею оклад и 10% от прибыли. Тему эту поднял потому что чувствую что процент маловат, так как занимаюсь не только непосредственным участием, но и отслеживаю закуп необходимого к поставке товара и весь процесс отгрузки товара. Не говоря уже о том, что еще взвалили составление счетов и счет - фактур.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR