scorpiodz писал(а):Любка писал(а):я такие же бонусы за знание английского получаю
inter или upper int? :D
int
как-то даже в какой-то говноконторе собеседование на английском проходила
scorpiodz писал(а):Любка писал(а):я такие же бонусы за знание английского получаю
inter или upper int? :D
gre9 писал(а):Кароче очень удобный для кого то сервис, ненужный абсолютно для закупок и не очень удобный я как понял для самих заков, но якобы есть обязанность там работать в Москве. У нас о таком точно никто не знает))
Ky3b писал(а): Да это то и так понятно, мы про обоснование )))
ст 4
7. Субъекты Российской Федерации и муниципальные образования вправе создавать региональные и муниципальные информационные системы в сфере закупок, интегрированные с единой информационной системой.
Anna K писал(а):Ky3b писал(а): Да это то и так понятно, мы про обоснование )))
Обоснование?
Пхе.
Берутся слова "повысить", "углубить", "расширить", "усовершенствовать", "контроль", "недопущение" et cetĕra, et cetĕra, расставляются в произвольном порядке. Все.
EkaterinaZOOM писал(а): У меня з/п всего 11700 рябчиков, прибавлять не хотят. Уже думаю годик как-нибудь потерпеть и искать новую работенку
Anna K писал(а):EkaterinaZOOM писал(а): У меня з/п всего 11700 рябчиков, прибавлять не хотят. Уже думаю годик как-нибудь потерпеть и искать новую работенку
Была в подобной ситуации, сочувствую. Терпеть - смысла нет, ничего не изменится, только хуже станет, когда от усталости, большого объема работы начнете делать ошибки.
"Почему так несправедливо?" Потому, что никто в Вашем благополучии, кроме Вас, не заинтересован, скорее наоборот. Ждать, что отметят, заметят, повысят - только время терять.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей