ahazieva писал(а):gre9 писал(а):Привет! Вы опять за свое)) Для кого Выше писали..... ЭЦП по 223-ФЗ выдает не только Казначейство, а к примеру "Контур". Логично, что мошенники топают за подписями в такие фирмы, так как там меньше теребят мозги, чем получить бесплатную подпись в Казначействе, попутно выслушав девчячий гнев в их обслуживающем центре. С учетом отношения Казначейства, чаще всего даже вполне себе честные заки предпочитают заплатить денежку, получить спокойно ЭЦП и нормальную тех поддержку.
Так я не говорю о претензии к Казначейству о ВЫДАЧЕ ЭЦП, а претензия об аккредитации на сайте как заказчика, работающего по фз223! Прежде чем аккредитовать заказчика не только ведь эцп необходимо, а проверка комплекта документов посредством оператора закупки гов
Опять вопрос - проверка какого рода?
Вот Вам дали 10 паспортов - 5 из них принадлежат мошенникам, 5 - честным гражданам.
Вы работаете в кадровом центре. Вам нужно проверить удостоверение личности - есть ли у человека паспорт или нет, а не выяснять его биографию. Это уже делается посредством других ресурсов.
Так и тут -каким образом Вы предлагаете проверять честность лиц, подавших документы для получения аккредитации? Вы думаете такие ресурсы имеются у государства в рамках госзакупок? Они имеются только при расследовании уголовных дел.
Я оператор портала госзакупок - мне необходимо проверить 5 документов юр лица "Ромашка". Я их посмотрел - они есть и соответствуют требованиям зак-ва. Как их выдали мошенникам - спросите у тех органов, которые их выдают как у них этот процесс проходит. Думаю - не сильно иначе. Зарегистрировать фиктивную фирму - как кота погладить
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.