Вопросы: антидемпинговые меры - архив 2
Re: Снижение цены более чем 25%
Обеспечение увеличивается в 1,5 раза (либо одинарное обеспечение+предоставление показателей добросовестности) в любом случае. Просто если контракт свыше 15 млн, то ТОЛЬКО 1,5 обеспечение (показатели добросовестности в этом случае не принимаются)
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103
barneo писал(а):Уважаемые коллеги, прошу еще минуту вашего времени
правильная формулировка вопроса:
№ закупки, ИНН, сколько бабла на обеспечение?
-
inagro - Профессор
- Пункты репутации: 295
Re: Решение ФАС, Крым, Симферополь
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, правильно ли поступает ФАС, принимая жалобу от участника, при условии, что:
1) окончание приема заявок должно было состояться 25.10.2016 в 09:00;
2) заявка пришла от участника, который в аукционе не участвовал (не успел, предполагается). Он так и попросил в жалобе на тех.задание - продлить срок приема заявок;
3) заявка от этого участника поступила тоже 25.10.2016. Но в какое время? Не могли же в ФАС её принять в 08:59? Или в это время зарегистрировать?
4) эти "жалобщики" отправили мне жалобу в эл. виде на мою почту в 07:00, но я же не ФАС, я - заказчик.
ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛИ ФАС, ПРИНЯВ ЭТУ ЖАЛОБУ НА РАССМОТРЕНИЕ И ЗАБЛОКИРОВАВ ЗАКУПКУ В ЧАСТИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА? ПРИЧЕМ ОЧЕВИДНО, ЧТО РЕБЯТА-ЖАЛОБЩИКИ ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ НА АУКЦИОН ИЛИ ПРОСТО ЗАХОТЕЛИ ОСТАНОВИТЬ АУКЦИОН.
Скажите пожалуйста, правильно ли поступает ФАС, принимая жалобу от участника, при условии, что:
2) заявка пришла от участника, который в аукционе не участвовал (не успел, предполагается). Он так и попросил в жалобе на тех.задание - продлить срок приема заявок;
3) заявка от этого участника поступила тоже 25.10.2016. Но в какое время? Не могли же в ФАС её принять в 08:59? Или в это время зарегистрировать?
4) эти "жалобщики" отправили мне жалобу в эл. виде на мою почту в 07:00, но я же не ФАС, я - заказчик.
ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛИ ФАС, ПРИНЯВ ЭТУ ЖАЛОБУ НА РАССМОТРЕНИЕ И ЗАБЛОКИРОВАВ ЗАКУПКУ В ЧАСТИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА? ПРИЧЕМ ОЧЕВИДНО, ЧТО РЕБЯТА-ЖАЛОБЩИКИ ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ НА АУКЦИОН ИЛИ ПРОСТО ЗАХОТЕЛИ ОСТАНОВИТЬ АУКЦИОН.
-
Bonny_Z - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Bonny_Z писал(а):Добрый вечер!
я сторонний наблюдатель
проходил мимо
смотрю тут гауно на вентилятор набрасывают
думаю, мож стоит помочь?
Я так понимаю речь идет о закупке 0375200004516000063 ( я канешно немного вахуе...из-за 90 тыщ закупки кипеш как на 20 ярдов!)
Но не вижу ваших телодвижений, может хватит курить?
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
- Роль: Поставщик
Нет, это не эта закупка.
Вы ответьте, пожалуйста по сути, пока я "покурю" ))) Очень Вас прошу, товарищ!
-
Bonny_Z - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
Bonny_Z писал(а):Нет, это не эта закупка.
Ну так бросьте в личку, то что стесняетесь опубликовать
Никто вас за это не осудит
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
Благодарю за ответы!
Получается так:
Обеспечение увеличивается в 1,5 раза (либо одинарное обеспечение+предоставление показателей добросовестности) в любом случае.
Предоставление показателей добросовестности, нашла на форуме, верно?
Заходите в реестр контрактов, найдете их по вашему инн....выбираете 3 штуки за год (желательно все без штрафов), проваливаетесь в них, там есть 4 вкладки....распечатываете вкладки с исполнением и описанием контракта, делаете сканы, и на площадку.
И вместе с платежкой об обеспечении, 3 документа о других тендерах прилагать?
Получается так:
Обеспечение увеличивается в 1,5 раза (либо одинарное обеспечение+предоставление показателей добросовестности) в любом случае.
Предоставление показателей добросовестности, нашла на форуме, верно?
Заходите в реестр контрактов, найдете их по вашему инн....выбираете 3 штуки за год (желательно все без штрафов), проваливаетесь в них, там есть 4 вкладки....распечатываете вкладки с исполнением и описанием контракта, делаете сканы, и на площадку.
И вместе с платежкой об обеспечении, 3 документа о других тендерах прилагать?
-
barneo - Посетитель
barneo писал(а):Благодарю за ответы И вместе с платежкой об обеспечении, 3 документа о других тендерах прилагать?
читайте лучше закон, до просветления:
К информации, подтверждающей добросовестность участника закупки, относится информация, содержащаяся в реестре контрактов, заключенных заказчиками
три.ссылки.на записи.в реестре. контрактов. имеющие. статус. исполнено. без. применения.неустоек.штрафов.пеней
-
inagro - Профессор
- Пункты репутации: 295
Ну что за детский сад, откройте 44-ФЗ и читайте сколько влезет - все в свободном доступе!!!
1,5 - коэффициент при падении более 25 % или номер трех исполненных добросовестно контрактов, можно со ссылками или номерами извещений процедур закупок!
1,5 - коэффициент при падении более 25 % или номер трех исполненных добросовестно контрактов, можно со ссылками или номерами извещений процедур закупок!
-
Верон - Новичок
Вопрсо про обеспечение котракта
Мы документацией установили 20% от нмцк, по итогам аукциона цена сильно упало, надо принимать антидемпинговые меры.
Мы в проекте контракта должны об этом написать?
Мы в проекте контракта должны об этом написать?
-
qawaq - Посетитель