Сергеич писал(а):По вашему можно потребовать у компании Apple поставить в Iphone 7 камеру 30 Мп если выбрать производителя "В"? Какого производителя "В"? По моему производитель может быть только один для одной торговой марки, а заводов изготовителей может быть много. Если Вы договоритесь заводом Foxconn, что бы те запихнули камеру на 30Мп в семерку - это где то на гране чуда))
Получили заявку......... технические характеристики тупо скопированы из нашего ТЗ.
Начал проверять ......на сайте завода-изготовителя. Нашёл расхождение ..... (Указанные в заявке показатели не соответствуют заводским показателям модели)
Есть БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА как ОТКЛОНИТЬ.
Если в приложение к ТЗ( т.н 1 часть) в части соответствия товара "жесткий диск" и т.д Заказчик не указал соответствие товара ГОСТ, существует два способа "отклонить": " недостоверка" и "на не соответствие требований инструкции".Если указал ГОСТ к товару ,существует три способа "отклонить": "недостоверка" и "на не соответствие требований инструкции" ," и на не соответствие требований ГОСТа".
Если Зак указал товарный знак Apple серии Iphone 7 или эквивалент и указал камера:должна быть на менее 20 Мп.
Я тупо отвечу: товарный знак Apple серии Iphone 7,камера:20 Мп. С какой формулировкой Вы меня "отклоните" "это где то на гране чуда",что я не отобью жалобу противоречий инструкции нет,противоречия требованиям заказчика нет,в вели "в блуд" да .Просили :не менее 20Мп ,Вы имеете.