Victor писал(а):Форму я бы заполнил, но в ней нет страны происхождения почему-то.
P.S.: А за такую рекламу МСП при закупках не наказывают?
а какую рекламу? я не понял...
Victor писал(а):Форму я бы заполнил, но в ней нет страны происхождения почему-то.
kissedlemon писал(а):Victor писал(а):Форму я бы заполнил, но в ней нет страны происхождения почему-то.
Victor писал(а):kissedlemon писал(а):Victor писал(а):Форму я бы заполнил, но в ней нет страны происхождения почему-то.
Там в закупке есть файлик В_помощь_участникам_закупки.pdf
Ирина0303 писал(а):Подскажите пожалуйста ,очень срочно нужно!!!!!!!Мы закупаем серверное оборудование и в тех.задании прописаны так же установка, обучение специалиста, обслуживание и др. услуги. Поставщики в первых частях нам приложили только тех. характеристики самого оборудования и ни слова про установку и обслуживание. Имеем ли мы право отклонить таких поставщиков или нет???
Ирина0303 писал(а):Имеем ли мы право отклонить таких поставщиков или нет???
Ирина0303 писал(а):и в тех.задании прописаны так же установка, обучение специалиста, обслуживание и др. услуги
inagro писал(а):Ирина0303 писал(а):Имеем ли мы право отклонить таких поставщиков или нет???
нет.Ирина0303 писал(а):и в тех.задании прописаны так же установка, обучение специалиста, обслуживание и др. услуги
это все надо было в проект договора.
Alienora писал(а):у вас закупка как называется: поставка оборудования?
Если поставка, то требовать можете только характеристики товара.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей