usax писал(а):просто нажимать на кнопки и обезьяна может.
Поверьте, нет))) пока была в отпуске, про..пустили аукцион, не смогли за меня понажимать кнопочки (с инструкцией в виде принт скринов....), да и у других людей нет времени на это, обычно
usax писал(а):просто нажимать на кнопки и обезьяна может.
Анна_К писал(а):usax писал(а):просто нажимать на кнопки и обезьяна может.
Поверьте, нет))) пока была в отпуске, про..пустили аукцион, не смогли за меня понажимать кнопочки (с инструкцией в виде принт скринов....), да и у других людей нет времени на это, обычно
usax писал(а):Не знаю, как кто работает, но у меня такого понятия как "стоимость участия" в принципе нет.. Для меня идет все в комплексе: это и подготовка заявки, и ее подача, и участие. Задам резонный вопрос: зачем человеку, который может подготовить и подать заявку, ваше "участие" в виде нажимания на кнопки??? Это как с заменой колес. Если вы сами можете поменять колеса (и уже сделали это), зачем вам ехать на шиномонтаж, чтобы закрутить гайку?
Обратная ситуация вполне возможна: когда человек не может грамотно подготовить заявку, но может сам ее подать и поторговаться. Тогда он обращается к спецу, чтобы спец подготовил заявку. Но вот чтобы человек мог подготовить и подать заявку, но не мог торговаться на аукционе, и готов платить деньги просто за "участие"... - это для меня что-то новое по крайней мере я никогда еще о таком не слышал
Любка писал(а):usax писал(а):Не знаю, как кто работает, но у меня такого понятия как "стоимость участия" в принципе нет.. Для меня идет все в комплексе: это и подготовка заявки, и ее подача, и участие. Задам резонный вопрос: зачем человеку, который может подготовить и подать заявку, ваше "участие" в виде нажимания на кнопки??? Это как с заменой колес. Если вы сами можете поменять колеса (и уже сделали это), зачем вам ехать на шиномонтаж, чтобы закрутить гайку?
Обратная ситуация вполне возможна: когда человек не может грамотно подготовить заявку, но может сам ее подать и поторговаться. Тогда он обращается к спецу, чтобы спец подготовил заявку. Но вот чтобы человек мог подготовить и подать заявку, но не мог торговаться на аукционе, и готов платить деньги просто за "участие"... - это для меня что-то новое по крайней мере я никогда еще о таком не слышал
у меня у знакомого девочка на работе - может подать заявку, может даже подготовить ТЗ, но вот участвовать может только на сбербанке, остальные площадки ее вгоняют в ужас))))
да и просто человек может все подать, а потом уйти в отпуск или заболеть, или вообще уволиться, всякое бывает)
Leksele писал(а):Это же не диктант в школе.
Цель же - допуск.
Проверил и допустили - цена, вне зависимости от количества ошибок.
Проверил и НЕ допустили - извини, но нет результата, нет оплаты.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR