VAG писал(а):что входит потом в проект контракта? ТЗ входит?
Если да - УРЗ запросто поставит вам 1 шт.
Насчет отклонения заявки - я бы обжаловал.
Самим как я понял менять поздно - срок подачи окончен.
ТЗ не входит в ПК
VAG писал(а):что входит потом в проект контракта? ТЗ входит?
Если да - УРЗ запросто поставит вам 1 шт.
Насчет отклонения заявки - я бы обжаловал.
Самим как я понял менять поздно - срок подачи окончен.
ТЗ не входит в ПК
1. Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением об осуществлении закупки или приглашением принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), документацией о закупке, заявкой, окончательным предложением участника закупки, с которым заключается контракт, за исключением случаев, в которых в соответствии с настоящим Федеральным законом извещение об осуществлении закупки или приглашение принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), документация о закупке, заявка, окончательное предложение не предусмотрены.
VAG писал(а):Я как участник вам скажу - мне все понятно - нужна 1 шт., как в ТЗ. Обоснование я ваше не читаю.
Oksuhka писал(а):Попробуйте поискать за что отклонить заявку кроме количества
pina писал(а):Выигран конкурс по 44-ФЗ. На этапе поставки товара выяснилось, что произошла ошибка в наименовании товара.
Например, в КД указано наименование товара 2016М (товара с таким наименованием в природе не существует), а по факту 2016. Как правильно оформить замену товара? Поставщик готов предоставить соответствующий подтверждающий документ.