VAG писал(а):Хм, а роль у Вас - поставщик.
По поводу - хочу - замечательно, но хотелки должны быть обоснованы.
Надо проверить - проверяйте, но сами. Распаковывайте, включайте, проверяйте.
Надо, чтобы это сделал Поставщик - прописывайте в контракте. Но в НМЦ не забудьте посчитать.а чей счет Заказчик некачественный товар потом в другой город возвращать будет?
:) Известно за чей.
Я не зря в цитате привел оба пункта и про срок поставки и про присутствие поставщика. Налицо попытка ограничить конкуренцию. Территориально.Заказчик хочет, чтобы в случае проблем с товаром Поставщик был поближе, кого и где потом разыскивать.
А еще заказчик иногда хочет с тем, кто поближе распилить что-нибудь. Вот как раз для этих случаев и придумали 44 ФЗ.
Нельзя поставить на форуме 2 статуса Поставщик/Заказчик. Уже неоднократно были жалобы в ФАС по поводу подобных сроков поставки, и ни одного случая не видела, чтобы такое требование было признано незаконным. А распиливать близость/дальность географического местоположения Поставщика по отношению к Заказчику совершенно не мешает. Уверяю Вас, не 100% закупок распильные, чуточку есть нормальные Моя организация, как Поставщик, зашла на аукцион, где нас никто не ждал. Выиграли, чему Заказчик был очень рад. Причина радости - в одном городе живем, тут-то вы от нас уже не спрячетесь!