ivanova_box писал(а):а если например обосновать в том ключе, что я решила типа объединить данные товары?
А там было кол-во этих товаров упомянуто ? Уже на форуме была тема с аналогичной проблемой, попробую найти.
ivanova_box писал(а):а если например обосновать в том ключе, что я решила типа объединить данные товары?
ivanova_box писал(а):Там была труба гофрированная тип 1 и Труба гофрированная тип 2, с одинаковыми характеристиками, по одному ГОСТу...одну я прописала правильно, а вторую видимо случайно удалила, когда проверяла...=(
osgood писал(а):ivanova_box писал(а):Добрый день! У меня такой вопрос при составлении первой части заявки, которая состояла из 34 листов, 93 пунктов...я видимо как-то удалила 18 пункт, причем он абсолютно такой же как 19. Тот же самый товар с точно такой же характеристикой. Естественно из-за этого отклонили...а все остальное оказалось правильно...можно ли как-то обжаловать данный пункт в ФАС?Ну по типу зачем Заказчик преднамеренно указывает один и тот же товар, с абсолютно идентичными характеристиками и т.д.?
К сожалению, нет.
Отклоняют даже за опечатки, и фас встаёт на сторону зака.
Лиля99 писал(а):Добрый день участники форума!
Мы выставили аукцион на закупку медизделий. А в требованиях вторых частей случайно осталось -требуется лицензия на фарм.деятельность (скопировали документацию из ЭА на закупку лекарств).
Заявка одна и соответствует. Естественно лизенции нет. Запросов и звонков не поступало.
Вопрос - отклонять за отсутствие лицензии. или принять (т.к. сами накосячили).
Спасибо заранее за участие и ответы.)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна