gre9 писал(а):Все такие умные я погляжу - не знают куда уже вставить свои гениальные мысли.
Сейчас конкуренция такая у удаленщиков, что Вас с вашей предоплатой большинство работодателей отошлет надолго и подальше
Для них Вы тоже неизвестно кто и переводить денежки вперед при условии, что каждый день находятся те, кто сделает работу без предоплаты - никто не будет почти.
Поэтому, просто лучше и на собственных ошибках, и на чужих, и в целом научиться разбираться в людях. Если изначально работодатель предлагает замануху какую-то, или отвечает по 2 дня - можно и отказаться.
+1.
уезжала в отпуск, не было времени заявку сделать. нашла на авито товарища Михаил Шацких, дело было давно, я еще не знала как в основном все работают, он параллельно грамотно влил мне в уши какой он был спец, времени на проверку его опыта не было и я перечислила ему 6 тыс аванса, договорились, естественно, что в случае отклонения возврат в течении суток. В итоге отклонили потому что, было полное не соответствие ( к примеру: не более 5, он ставит 6 и таких 100500 примеров). В ходе разбирательств оказалось, ПО ЕГО СЛОВАМ)) что Зак заточил под кого то, его вины нет и т.д. деньги вернуть не удалось.
Ситуация 2 из недалекого прошлого. Уезжаю на дачу) опять нет времени, заказ терять не хочется. все кому доверяла заявки, были недоступны. и я отдала заявку Андрею с форума, который незадолго до этого проходил у меня тестовое задание. так вот в итоге , за 4 часа до подачи он мне звонит и говорит, что только сел за нее и не успеет из -за сложности заявки, так как у него проснулся сын!, . на все мои вопросы и возмущения был только один ответ: Я вам ничего не должен.
Так что с проблемами могут столкнуться обе стороны)