Leksele писал(а):Monetka писал(а): потихоньку снижайтесь.
Я бы так не советовал.
Как надо правильно снижаться, на ваш взгляд?
Leksele писал(а):Monetka писал(а): потихоньку снижайтесь.
Я бы так не советовал.
psifeya211212 писал(а):Добрый день! Если ответите, буду очень благодарна. Ситуация: подала заявку на тендер, после окончания срока подачи нашла косяк во 2-й ч.з.: в архиве "полномочия руководителя" произошел сбой и там оказался другой документ. Но на самой площадке (при регистрации) в пакете документов всё присутствует как-надо. Площадка ММВБ. Заказчик нас отклонит по 2-й части заявки? Тендер уже выиграли... Жду ответа, как приговор
Integratet писал(а):Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться.
Участвовала в запросах котировок. ПОлучилось. С электронным аукционом сложнее. НЕ могу понять, мне прикладывать во второй части заявок просто список с названием, инн и прочее (по фз 44, ст. 31) или сканы документов в одном файле?
1year писал(а):Integratet писал(а):Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться.
Участвовала в запросах котировок. ПОлучилось. С электронным аукционом сложнее. НЕ могу понять, мне прикладывать во второй части заявок просто список с названием, инн и прочее (по фз 44, ст. 31) или сканы документов в одном файле?
прикладываете декларации, сведения ИНН (можно в ворде, так как все равно подписывается ЭЦП) + лицензии, допуски, если требуется (это если по 44)
Integratet писал(а):1year писал(а):Integratet писал(а):Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться.
прикладываете декларации, сведения ИНН (можно в ворде, так как все равно подписывается ЭЦП) + лицензии, допуски, если требуется (это если по 44)
Спасибо!
А лицензии и допуски я прикладываю в скалах, правильно?
EJIEHA писал(а):Не нашла подходящей темы.
Подскажите пожалуйста. Вот принят новый перечень товаров, из которых необходимо проводить электронный аукцио.
Возможно ли этот же товар закупать у единственного поставщика. Если да то по какой норме?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR