OMZ писал(а):Zavcek писал(а):Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста какие обязательные требования необходимо указать в документации при покупке легкового автомобиля?
в плане?
Я подкорректировал свой вопрос.
OMZ писал(а):Zavcek писал(а):Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста какие обязательные требования необходимо указать в документации при покупке легкового автомобиля?
в плане?
bazyrb писал(а):Доброго всем дня! чтобы я ему сказал, на какие пункты закона конкретно ссылаться, чтобы заявку не отклонили. Пока решения комиссии нет. Спасибо!
E_k_a_t_e_r_i_n_a писал(а):А лицензию на осуществления перевозок приложили?
rus94 писал(а):ссыль на аук надо
inagro писал(а):bazyrb писал(а):Доброго всем дня! чтобы я ему сказал, на какие пункты закона конкретно ссылаться, чтобы заявку не отклонили. Пока решения комиссии нет. Спасибо!
почитайте ему статью 66, части 5 и 6. этого хватит.
inagro писал(а):bazyrb писал(а):Доброго всем дня! чтобы я ему сказал, на какие пункты закона конкретно ссылаться, чтобы заявку не отклонили. Пока решения комиссии нет. Спасибо!
почитайте ему статью 66, части 5 и 6. этого хватит.
3. На момент подачи заявки мне не обязательно иметь в наличии автобусы нужной вместимости, их я могу привлечь на условии субподряда. Также как не требуется наличие конкретного товара при подаче заявки на аукцион, т.к. этот товар может быть закуплен уже после заключения контракта. Также и здесь.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна