krik писал(а):2. За один день получит ЭЦП, акредитацию на ЭТП, внести средства на обеспечение заявки и подать заявку не реально ни при каком раскладе.
Один день сами придумали?
Даже сейчас есть еще ДВА дня и расклады бывают разные.....
krik писал(а):2. За один день получит ЭЦП, акредитацию на ЭТП, внести средства на обеспечение заявки и подать заявку не реально ни при каком раскладе.
Leksele писал(а):krik писал(а):2. За один день получит ЭЦП, акредитацию на ЭТП, внести средства на обеспечение заявки и подать заявку не реально ни при каком раскладе.
Один день сами придумали?
Даже сейчас есть еще ДВА дня и расклады бывают разные.....
krik писал(а):Анна_К писал(а):Добрый вечер, люди добрые. Раньше особо не работала с ауками на выполнение работ с применением товара. Хотела проконсультироваться по этой закупке
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 8316000011
Я так понимаю, тут помимо согласия надо еще предложить что-то вроде формы 2, но инструкции и требованиям именно к материалам я не вижу...
И еще вопрос: реально ли нашей фирме до 17. 00 понедельника выпустить ЭЦП, аккредитоваться на АСТ и чтоб деньги дошли (или это мечты??)
Анна,
1. Заказчик в документации об аукционе не установил требований к конкретным показателям используемых при выполнении работ товаров, следовательно, в данном случае достаточно только согласия.
2. За один день получит ЭЦП, акредитацию на ЭТП, внести средства на обеспечение заявки и подать заявку не реально ни при каком раскладе. Как вариант, пообщайтесь с коллегами, у которых есть аккредитация на конкретной электронной площадке и убедите поучаствовать в закупке. А сами, в случае победы, к ним на субподряд. За толику малую генподрядных и с учетом экономической ситуации, полагаю желающие найдутся. Если нет таких знакомых, поищите в реестре участников на ЭТП по первым цифрам ИНН вашего региона и займитесь обзвоном, только оперативно, чтоб к утру понедельника весь расклад был бы понятен.
Удачи Вам и впредь старайтесь все делать заранее
2.2. Документы и информация, направляемые в форме электронных документов участником закупки должны быть подписаны усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки.
Заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей.
Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать согласие участника закупки на выполнение работы на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, а также конкретные показатели используемого товара, соответствующие значениям, установленным документацией об аукционе, указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии) и наименование страны происхождения такого товара.
Посадка цветочной
рассады в количестве 2500 штук: бархатцы-950 шт.,агератум- 100 шт, сальвия- 300 шт, ,львиный зев- 300 шт,цинерария- 400 шт,лобелия- 50 шт,виола – 150 шт. , алиссум – 150 шт.,бегония -100 шт.)с учетом доставки
Милович писал(а):Кто то поехал? Может кто подскажет, есть ещё в Краснодарском крае (желательно Сочи) курсы повышения квалификации?
elkaozery писал(а):OMZ писал(а):elkaozery писал(а):Я когда пришла в нашу организацию меня обучили за счет организации дистанционно,но корочки есть, а это главное.АНО ДПО "Межрегиональная академия повышения квалификации" тел. 8-841-2-29-51-14,23-59-65
Дистанционное обучение - хрень полная. проще тогда просто корочку в переходе купить. Дешевле выйдет
Мне все равно пришлось весь Закон проштудировать и даже проконспектировать. Многое отложилось в голове. Но без практики все равно ничего не понимаешь пока сама не начинаешь делать.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, damujik, Google [Bot], Olgerd, rus94