Да конечно, все параметры указаны
Ну, тогда чего вы сомневаетесь, его надо отклонять.
Сомнения в том, что может это и есть эквивалент его, может у плит минераловатных нет наименований
Ну, тогда чего вы сомневаетесь, его надо отклонять.
proxy_2005 писал(а):Irina09 писал(а):proxy_2005 писал(а):Размещен аукцион на проведение капитального ремонта. В перечне материалов одна из позиций: Плиты минераловатные Rockwool ЛайтБаттс или эквивалент. Участник в своей заявке указал просто "плиты минераловатные". Как это правильно расценить?
А вы требовали первую часть? Указывали параметры эквивалентности?
спросим по другому: параметры эквивалентности к плитам минераловатным Вы в документации указали ? Участник эти параметры в составе заявки указал верно ?
под его "плита менаровалтная" я понимаю так "товар "плита минераловатная" товарный знак отсутствует страна происхождения Россия параметры такие то"
Если все так, то за что отклонять ?
Анна337 писал(а):Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста! ЛПУ хочет устроить аукцион на закупку моющих средств( Средства обычные, не дезинфицирующие). Можно ли в описании объекта закупки указать конкретное наименование товара, торговую марку, с указанием "ИЛИ ЭКВИВАЛЕНТ"??? Буду очень благодарна за ответ!!!
gre9 писал(а):Анна337 писал(а):Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста! ЛПУ хочет устроить аукцион на закупку моющих средств( Средства обычные, не дезинфицирующие). Можно ли в описании объекта закупки указать конкретное наименование товара, торговую марку, с указанием "ИЛИ ЭКВИВАЛЕНТ"??? Буду очень благодарна за ответ!!!
Да - почему нет?
Единственное, не забудьте показатели эквивалентности чтобы можно было хоть что то еще предложить
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна