Добрый день! В начале 15 года сгоряча разместили в реестре несколько договоров до 100 тыс. Срок исполнения - 31.12.15. Как вы думаете, необходимо размещать инфу об исполнении? Ни у кого не было проблем с этим? Административка, в принципе, должна быть с 01 января 16, с даты ввода ЕИС...
Очень не хочется этим заниматься
Вопросы: реестр договоров - архив 3
Re: Документация об исполнении договора (ПП)
АнастасияМГЦ писал(а):Добрый день!
Подскажите нужно ли прикреплять ПП или достаточно ТН или ТТН?
Достаточно только ПП, ЕИС дает нам на выбор документ, из выпадающего перечня, есть письмо с разъяснением от МИНФИНА (МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМА от 3 июня 2015 г. N 02-02-09/32242, от 24 апреля 2015 г. N 02-02-08/23847), в нем прописано, что необходимо публиковать сведения:
...
-сумма оплаты договора в соответствии с платежным документом;
-дата оплаты договора в соответствии с платежным документом.
...
Т.Е. главное чтоб в документе была видна сумма, дата оплаты.
В этом письме также есть разъяснения о том как публиковать платежки по исполнению договора - после каждого этапа договора или по итогам исполнения всего договора - МИНФИН сделал вывод, что на усмотрение заказчика.
-
_amigo_ - Иногда заглядывает
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
Re: Ведение реестра договоров с 01.01.2015 (223ФЗ)
Помогите пожалуйста разобраться. закрываем договор, есть счет на оплату, КС-2, КС-3, все завела, везде проставила сумму как того требует сайт, а в итоге получилась сумма по договору умноженная на 3. каждый документ надо заводить отдельно и размещать? я не могу завести сразу все три? или когда завожу кс-2,кс-3 ставить сумму 0,00 ??
-
Mila2016 - Иногда заглядывает
- Пункты репутации: 0
Mila2016 писал(а):Помогите пожалуйста разобраться. закрываем договор, есть счет на оплату, КС-2, КС-3, все завела, везде проставила сумму как того требует сайт, а в итоге получилась сумма по договору умноженная на 3. каждый документ надо заводить отдельно и размещать? я не могу завести сразу все три? или когда завожу кс-2,кс-3 ставить сумму 0,00 ??
Для размещения исполнения со стороны поставщика указывайте только 1 документ, в котором есть объем, срок поставки и сумма, подлежащая оплате
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
-
+ОЗ+ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 132
+ОЗ+ писал(а):Mila2016 писал(а):Помогите пожалуйста разобраться. закрываем договор, есть счет на оплату, КС-2, КС-3, все завела, везде проставила сумму как того требует сайт, а в итоге получилась сумма по договору умноженная на 3. каждый документ надо заводить отдельно и размещать? я не могу завести сразу все три? или когда завожу кс-2,кс-3 ставить сумму 0,00 ??
Для размещения исполнения со стороны поставщика указывайте только 1 документ, в котором есть объем, срок поставки и сумма, подлежащая оплате
Все это есть в КС-2. я завожу ее и закрываю договор?
Разве мы не должны крепить все док подтверждающие исполнения договора?
-
Mila2016 - Иногда заглядывает
_amigo_ писал(а):АнастасияМГЦ писал(а):Добрый день!
Подскажите нужно ли прикреплять ПП или достаточно ТН или ТТН?
Достаточно только ПП, ЕИС дает нам на выбор документ, из выпадающего перечня, есть письмо с разъяснением от МИНФИНА (МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМА от 3 июня 2015 г. N 02-02-09/32242, от 24 апреля 2015 г. N 02-02-08/23847), в нем прописано, что необходимо публиковать сведения:
...
-сумма оплаты договора в соответствии с платежным документом;
-дата оплаты договора в соответствии с платежным документом.
...
Т.Е. главное чтоб в документе была видна сумма, дата оплаты.
В этом письме также есть разъяснения о том как публиковать платежки по исполнению договора - после каждого этапа договора или по итогам исполнения всего договора - МИНФИН сделал вывод, что на усмотрение заказчика.
ПП не достаточно, это документ только об оплате, а никак не о поставке/выполнении работ.
Необходимо ТН/акт/или что там предусмотрено договором и ПП
-
Marli - Специалист
Mila2016 писал(а):+ОЗ+ писал(а):Mila2016 писал(а):Помогите пожалуйста разобраться. закрываем договор, есть счет на оплату, КС-2, КС-3, все завела, везде проставила сумму как того требует сайт, а в итоге получилась сумма по договору умноженная на 3. каждый документ надо заводить отдельно и размещать? я не могу завести сразу все три? или когда завожу кс-2,кс-3 ставить сумму 0,00 ??
В соответствии с ПП 1132 вы должны разместить инфу и доки
Для размещения инфы (табличка такая в реестре договоров в закладке исполнение договора есть) достаточно указать 1 документ
А для размещения доков есть отдельная закладка - там можете крепить все доки об исполнении, но тоже достаточно одного
Тут народ голову ломает, как бы поменьше доков прикрепить
-
+ОЗ+ - Профессор
+ОЗ+ писал(а):Mila2016 писал(а):+ОЗ+ писал(а):Для размещения исполнения со стороны поставщика указывайте только 1 документ, в котором есть объем, срок поставки и сумма, подлежащая оплате
В соответствии с ПП 1132 вы должны разместить инфу и доки
Для размещения инфы (табличка такая в реестре договоров в закладке исполнение договора есть) достаточно указать 1 документ
А для размещения доков есть отдельная закладка - там можете крепить все доки об исполнении, но тоже достаточно одногоТут народ голову ломает, как бы поменьше доков прикрепить
Как одного? Скан двух: акт + ПП, один возможно только в случае если в самом акте прописано, что оплата произведена полностью.
-
Marli - Специалист
Marli писал(а):Как одного? Скан двух: акт + ПП, один возможно только в случае если в самом акте прописано, что оплата произведена полностью.
Сори, я имела ввиду - достаточно одного дока об исполнении со стороны поставщика, ну если в нем сказано о полном исполнении обязательств поставщика
Насчет вообще одного дока об исполнении, как Вы говорите, - не скажу, что это верно
Мнение форумчан - платежки (исполнение со стороны зака) надо крепить все!
-
+ОЗ+ - Профессор
Исхожу из того, что на ЕИС мониторятся существенные условия (заявленные цена/кол-во/срок), которые заказчик заявляет при первичной публикации закупки. В счете и ПП указываются цена/кол-во/дата оплаты (если договор исполнен без приетензий).
-
_amigo_ - Иногда заглядывает
- Изображения: 0