3303 писал(а):slya писал(а):Закрывая контракт указала только дату подписания акта приемки. Проплата по договору в течение 20 дней после подписания акта. Теперь на сайте висит, что контракт на стадии исполнения, но поданы сведения о его закрытии. Я работаю с сайтом впервые, пришла на закрытие контракта. Извините, если путаюсь в терминах. Что мне теперь делать?
Если висит на этапе исполнения, значит он в исполнении, русскими словами он зарегистрирован и с ним что то происходит, если сведения о выполнении обязательств поставки занесены, но не опубликованы он так и будет висеть на этапе исполнения, далее нужно будет внести сведения о его оплате окончательной, то есть все платежки по данному контракту, и датой закрытия, исполнения обязательств является дата последней платежки))) внесете и опубликуете сведения, и тогда он ляжет на этап исполнение завершено. Вот и вся работа
p.s. я так понимаю сейчас запись в карточке контракта о его исполнении активна, на треугольничек и редактировать)))
Что включают в себя сведения о выполнении обязательств поставки? И почему они не опубликованы?
Моё мнение, что нужно сделать сведения об исполнении (по факту оплаты). Вот собственно и всё.