AlexandR_POLET писал(а):Есть план закупок ТРУ в который можно не включать закупки до 100 руб. (структурированный)- это одна цифра , 2я цифра совокупного годового объема закупаемых ТРУ которые просит ввести портал и эти цифры не сходятся, плана закупок "инновационки" у нас нет. Может быть я путаю понятия совокупного годового объема закупок ТРУ - это ведь и есть наш фин план по расходам как вы выразились?!
astania писал(а):Здравствуйте, вчера размещали изменения в план - сайт не дал разместить.Вышло сообщение что годовой объем в соответствие с планом закупки не соответствует размещению ( мы всегда ставили 0 руб в графе Совокупный объем). После размышлений нажали кнопку "Рассчитать" и дальше все пошло нормально.
Вопрос - где то надо было заранее размещать эту сумму, которая рассчитывается на сайте? Я полагала, что если мы не обязаны размещать закупки у СМП, то на нас Постановление 1352 не распространяется. Мы что то упустили? И как дальше действовать с этими расчетами( изменения в план вносятся почти каждый день)?
Моё мнение - совокупный объём закупок самим рассчитывать и вносить в план не нужно
Функционал предлагает рассчитать - нажмите на кнопочку, как он просит)
Внесли изменения в план - снова нажмите "Рассчитать"
Планом закупки ТРУ в ЕИС считается только та совокупность позиций, которую Вы разместили
Каким образом эта сумма может сходиться с Вашим годовым (внутренним по организации) планом закупки?