Вопросы: планирование и план закупок - архив 3
Re: План закупок!!!
скинула вам план закупок
-
Хаджи - Посетитель
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
кому? куда?)
-
Natalya_V - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
Gerda писал(а):Оушен писал(а):Наверное Вам придется его переутверждать,хотя обидно из-за копеек.Под уточнение предмета договора,как-то сумма не попадает.
Печально. Пойду видимо писать коррекцию в Положение.
Поделитесь пож-та как у вас прописана процедура корректировки Плана закупок в Положении, чтобы избежать таких сложностей.
Слизал с ПП 932 и 908.Вам можно корректировать Положение без проблем,если с Планом такие заморочки?
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Пункты репутации: 145
нид хелп не то слово
мне сегодня извещение грузить
добавила позицию поквартально..
но по моему это ерунда какая то
мне сегодня извещение грузить
добавила позицию поквартально..
но по моему это ерунда какая то
-
в общем, ну добавила я наши позиции в общем виде, так как они были в плане закупок по инновационке.
но так не прокатит.
надо брать и расписывать по позициям.
глюкоза =- раствор -и тд и тп
а иначе он выбирает максимальную цену, установленную на год.
коллеги, что делать?
вот пришел договор сегодня о поставке лек средств?
оттуда вносить все позиции и каждый раз добавлять как заключаем договор или как? я ничего не понимаю и окончательно замучилась...
у кого нибудь есть какие нибудь мысли?
попробую сейчас через аварийную галку, но это же не выход ((
но так не прокатит.
надо брать и расписывать по позициям.
глюкоза =- раствор -и тд и тп
а иначе он выбирает максимальную цену, установленную на год.
коллеги, что делать?
вот пришел договор сегодня о поставке лек средств?
оттуда вносить все позиции и каждый раз добавлять как заключаем договор или как? я ничего не понимаю и окончательно замучилась...
у кого нибудь есть какие нибудь мысли?
попробую сейчас через аварийную галку, но это же не выход ((
-
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
Оушен писал(а):Слизал с ПП 932 и 908.Вам можно корректировать Положение без проблем,если с Планом такие заморочки?
Да, на данном этапе так. Мы сейчас готовим список корректировок в Положение. Добавлю как раз и это.
-
Gerda - Завсегдатай
+ОЗ+ писал(а):AlexandR_POLET писал(а):Коллеги добрый вечер! Помогите устранить когнитивный диссонанс вызванный попыткой разместить план закупок на 2016 год. Дело в том, что в структурированном виде сайт считает совокупный годовой объем планируемых закупок товаров (работ, услуг) на автомате, но по факту он (объем) другой, потому как в план не внесены малые закупки до 100 т.руб. В связи с чем вопрос, как быть? Не ужели необходимо размещать информацию о всех закупках в том числе и малых , до 100 т.руб или есть другие варианты?
А Вы не путайте План закупок ТРУ, подлежащий публикации в соответствии с Вашим Положением, и фин.план Вашего предприятия, и всё встанет на свои места
Есть ведь ещё план закупки инновационной продукции; закупки, не подлежащие публикации...
По идее всё должно сойтись в отчете до 10-го
Диссонанс не устранен.Ответ не прояснил в моей голове ровным счетом ничего. Есть план закупок ТРУ в который можно не включать закупки до 100 руб. (структурированный)- это одна цифра , 2я цифра совокупного годового объема закупаемых ТРУ которые просит ввести портал и эти цифры не сходятся, плана закупок "инновационки" у нас нет. Может быть я путаю понятия совокупного годового объема закупок ТРУ - это ведь и есть наш фин план по расходам как вы выразились?!
-
AlexandR_POLET - Новичок
astania писал(а):Здравствуйте, вчера размещали изменения в план - сайт не дал разместить.Вышло сообщение что годовой объем в соответствие с планом закупки не соответствует размещению ( мы всегда ставили 0 руб в графе Совокупный объем). После размышлений нажали кнопку "Рассчитать" и дальше все пошло нормально.
Вопрос - где то надо было заранее размещать эту сумму, которая рассчитывается на сайте? Я полагала, что если мы не обязаны размещать закупки у СМП, то на нас Постановление 1352 не распространяется. Мы что то упустили? И как дальше действовать с этими расчетами( изменения в план вносятся почти каждый день)?
а мну? мну кто-нибудь подскажет хоть какую мысль?
-
astania - Специалист
- Пункты репутации: 5
AlexandR_POLET писал(а):Коллеги добрый вечер! Помогите устранить когнитивный диссонанс вызванный попыткой разместить план закупок на 2016 год. Дело в том, что в структурированном виде сайт считает совокупный годовой объем планируемых закупок товаров (работ, услуг) на автомате, но по факту он (объем) другой, потому как в план не внесены малые закупки до 100 т.руб. В связи с чем вопрос, как быть? Не ужели необходимо размещать информацию о всех закупках в том числе и малых , до 100 т.руб или есть другие варианты?
Что Вас смущает? ЕИС выдает запланированный объем. Нет в плане до 100, значит они не идут в объем запланированных.
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Пункты репутации: 365
astania писал(а):Здравствуйте, вчера размещали изменения в план - сайт не дал разместить.Вышло сообщение что годовой объем в соответствие с планом закупки не соответствует размещению ( мы всегда ставили 0 руб в графе Совокупный объем). После размышлений нажали кнопку "Рассчитать" и дальше все пошло нормально.
Вопрос - где то надо было заранее размещать эту сумму, которая рассчитывается на сайте? Я полагала, что если мы не обязаны размещать закупки у СМП, то на нас Постановление 1352 не распространяется. Мы что то упустили? И как дальше действовать с этими расчетами( изменения в план вносятся почти каждый день)?
1352 не действует, но форма плана у всех одинаковая.
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Пункты репутации: 365