finansistspb писал(а):Уж как то совсем грустно. По каким признакам (атрибутам) можно поймать?
поймать никого не сможете, слив есть, проверено! правда цены очень кусаются!!!
у меня контактов нет, и вообще я вам ничего не говорил!
finansistspb писал(а):Уж как то совсем грустно. По каким признакам (атрибутам) можно поймать?
info писал(а):Добрый день
Подскажите,возможна ли технически проверка того файла,который мы цепляем на площадку как первую часть?
Коротко:нас отклонили по первым частям за предоставление неконкретных показателей (оставлен диапазон значений по размеру иглы) по пункту 1.2.Получилась довольна странная ситуация,что у меня на компе сохранен файл с конкретным значением,и я уверена,что именно этот файл был прикреплен на площадку. Но при скачивании сейчас файла первой части с площадки я вижу,что диапазон тут стоит. Можно как то уточнить технически этот вопрос? Возможно есть какие то протоколы, журнал на площадке по времени поступления.Вообще,возможно ли как то это отследить?В аналогичной ситуации и с одним и тем же основанием отклонены еще 4 заявки.
odubo писал(а):finansistspb писал(а):Уж как то совсем грустно. По каким признакам (атрибутам) можно поймать?
поймать никого не сможете, слив есть, проверено! правда цены очень кусаются!!!
у меня контактов нет, и вообще я вам ничего не говорил!
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)