Данная тема предназначена для обсуждения подозрительных ситуаций на площадках.
Быстрый переход
- Недоступность РТС-Тендер при проведении аукциона
- Утечка информации из данных об участнике
- Слив информации об участниках
- Подмена первой части заявки
Все прошло бы незамеченным, если бы не предшествующие этому события. Где то с месяц назад позвонили ребята и предложили за определенный процент убирать конкурентов с площадки в момент прохождения торгов. мы их отфутболили, сказал что не надо нам тут всякую хрень предлагать итд.
И вот, вернувшись из отпуска, как раз попадаю к свеженькому аукциону. С утра зашел на площадку РТС-Тендер, отправил документы и подписал контракт по прошлым выигранным торгам, все работает замечательно! Зашел на страничку мои торги, уточнил время предстоящего аукциона, все работает замечательно.
И вот начало торгов, захожу на страничку минут за 5, вижу идет время "ожидает начала... 5 минут 30 сек....". Жду...
За 10 секунд до начала сессии страничка зависает :( Закрываю IE, снова пытаюсь зайти на площадку, но увы, все работает кроме входа по ЭЦП - в момент входа на чистом листе высвечивается только по английски "СЕРВИС НЕ ДОСТУПЕН". Пытаюсь перезагрузить комп, результат тот же. ровно на 11-ой минуте система пускает меня на площадку, четко после окончания первого этапа торговой сессии, когда я уже не могу подать свою цену.
А на экране красуется что единственный участник сделал единственный шаг, упав на 0,5% и забрал заказ себе.
А мне остается только поставить свою цену на втором этапе, на случай если выигравший будет отстранен.
Моей ошибкой было не сохранить хотя бы скриншоты, потому что Техподдержка со мной без этого разбираться по телефону отказалась, а на запрос по электронке так и не ответила в течение более суток. Но какие скриншоты... В тот момент мысли были не там, думал может что с компом, с системой, искал проблему у себя...
Вот такая история :( Есть у кого мысли, советы по данной проблемке? Сталкивался кто с подобным?