Yulia84 писал(а):возник вот такой вот вопрос и не один к сожалению(((:
1. у нас все договора прописаны со сроком до 31.12.2015 г. он уже совсем не за горами. Как быть с исполнением этих договоров. т.к. денег нам вышестоящая организация не даёт, т.к. денег нет ( в ПЗ у нас на сайте только коммуналка и интернет, остальные закупки меньше 100 тыс.р. в ПЗ не отражали) как быть с исполнением???
2. лимиты до нас еще не довели как быть с Планом закупок, или прописать примерно суммы, количество написать что определить нет возможности, а потом внести изменения по количеству и суммам?
3. по ПЗ инновационной продукции и лекарств, у нас закупки тоже до 100 тыс.руб получается он нулевой может быть, или лучше указать тоже с примерной ценой?
Очень надеюсь на Вашу помощи уважаемые коллеги!!!
Тоже кумекаю над договорами до 31.12.2015. По сути срок окончания действия договора не освобождает от исполнения по оплате. Счет могут выставить по факту в январе за декабрь, оплатить его можем еще на месяц позже, так как в нашем городе все движения денег с февраля начинаются...
Все же думаю, что окончательное исполнение - это дата последнего "движения" так сказать: оплаты или доставки товара, или что-там может быть еще. Т.е. выставили в январе счет за интернет (декабрь), оплатили (пусть будет для примера) 02.02.2016. Считаю, что от этой даты и пошли 10 злополучных дней на размещение информации об исполнении.
Если я ошибаюсь, прошу поправить меня, ибо данный вопрос гложет все нутро
А план на инновационку я бы на вашем месте разместила пока пустой, а потом, если появятся крупные закупки, добавить их.