ВикторияП писал(а):lariska писал(а):Лар4ик писал(а):День добрый!
Уважаемые коллеги, подскажите как правильно разместить коммуналку, точнее в какой ПЗ на 2015 г либо в ПЗ на 2016 год. Логика подсказывает, что извещение должно быть раньше даты заключения договора. Проекты договоров с поставщиками готовы (поторопили их заранее), с открытыми датами, чтоб они вступили в силу с 01.01.16. Значит надо извещение и проект договора разместить раннее даты договора, следовательно в ПЗ 2015 года? Кто как делает?
мы в этом году решили сделать все договоры по коммуналке датой с 1 января, поэтому получается что вносим данные закупки в план 2015 г., потом выкладываем все извещения и документацию, в первый рабочий день января добавляем договор.
А мы решили большинство договоров заключить декабрем, и соответственно все выкладываем в декабре, чтобы в январе меньше работы было!
Я тоже думаю, что все же надо внести в план 15 года, и хочу в реестр договоров закинуть тоже 15-м годом, смущает что справочники в ПЗ в 15 году одни (ОКВЭД. ОКДП) , не будет ли "конфликтовать" в последствии в реестре договоров со справочниками (ОКВЭД2 ОКДП2) ?