ВикторияП писал(а):1. Да, это закупка у ЕП, у нас нет возможности ежегодно менять расчетный счет, поскольку это спец. счет для обслуживания физ. лиц на который они оплачивают услуги ЖКХ.
2. Буду выкладывать допник
3.1. Основной договор это даже не договор, а заявление о присоединении к правилам банковского обслуживания (договору-констуктору). И он бессрочный, пока счет не закроем будет действовать. это "присоединение" произошло в тот период когда мы еще не работали по 223-ФЗ, соответственно ничего и не выкладывалось.
3.2. Нам банк счета даже не выставляет, происходит ежедневное безакцептное списание денежных средств со счета, и в выписках указана ссылка на номер договора. Никаких других документов (накладных, актов, счетов нет, соответственно сделать привязку к отдельным договорам не считаю возможным). Считаю, что поскольку возможно определить сумму на весь 2016 год по договору, то ее нужно выкладывать как единую закупку, а то получится, что мы закупку разбили, чтобы на сайт не выкладывать.
Как то так
По сути у Вас рамочный договор) Под 223-фз не подпадает
Не морочьте никому ничего - просто показываете каждый месяц в отчете до 10-го о закупках у ЕП количество таких платежей в отчетном месяце и их общую сумму