BABOHKA23 писал(а):что указать в извещении в графе период??? или просто документ ворд изв+договор приложить?! и сразу протокол подписанный выложить??!!
Период чего?
Да, всё выкладывайте в один день - день подписания договора
BABOHKA23 писал(а):что указать в извещении в графе период??? или просто документ ворд изв+договор приложить?! и сразу протокол подписанный выложить??!!
+ОЗ+ писал(а):BABOHKA23 писал(а):что указать в извещении в графе период??? или просто документ ворд изв+договор приложить?! и сразу протокол подписанный выложить??!!
Период чего?
BABOHKA23 писал(а):+ОЗ+ писал(а):BABOHKA23 писал(а):что указать в извещении в графе период??? или просто документ ворд изв+договор приложить?! и сразу протокол подписанный выложить??!!
Период чего?
+ОЗ+ Здравствуйте,помогите пожалуйста "тупой"))), я в срок 27 ноября не уложилась все сделать,выложила только план закупок, а сегодня 30 ноября и извещение+договор,и протокол,но приказ внутри предприятия издан 27 ноября,"мои" юристы забраковали чет меня(((( щас в недоумении что да как....вроде все правильно сделала, только извещение+договор и протокол сегодня вывесила, в реестр договоров выложить в течении трех дней собираюсь с печатью и подписью..... вот объясните пожалуйста что да как.....(((((((((((
BABOHKA23 писал(а):Внутри предприятия делается приказ о том,что директор согласен совершить закупку у единственного поставщика,издается приказ,как юристы мне сказали,протокол типо позже чем приказ,вот я и зщапуталась.щас думаю,протокол вывешивать,или нет....и председателя так и не поймала расписаться из 8 только семь........((((
Зарегистрированные пользователи: ASGOR