Kotta писал(а):Я на 2016 год по п 1)..8)...29) собираюсь внести в ПГ 2015 года, заключение контракта в конце года - услуги предоставляются с 01.01.2016 г. оплата тоже по 2016 году
У Вас бюджет утвержден?
Kotta писал(а):Я на 2016 год по п 1)..8)...29) собираюсь внести в ПГ 2015 года, заключение контракта в конце года - услуги предоставляются с 01.01.2016 г. оплата тоже по 2016 году
Skiner писал(а):Здравствуйте уважаемые!
Вопрос 1: Могу ли я также в 2016 году разделить контракт на 2 контракта т.е. также по полгода как и в 2015 делал... так как общая сумма выходит 150к руб. вот и хочу по 75 разбить, и заключить по п.4.ч.1 ст.93 № 44-ФЗ.
Skiner писал(а):Вопрос 2: С 2016 года нужно применять ОКПД2 и ОКВЭД2, на практике заключения контрактов всегда прописываю ОКПД в предмете контракта и даже когда заключаю с единственным поставщиком до 100к руб., возникает вопрос в каком формате в тексте прописывать код??? ОКПД ..... или ОКПД2 ....
ДиМкА писал(а):Alienora писал(а):Коллеги!
Приказом Росстата от 10.11.2015 № 1745-ст продлён переходный период на введение новых ОКПД и ОКВЭД до 01.01.2017!!!
ПГ составляем со старыми ОКПД и ОКВЭД!butay писал(а):https://yadi.sk/d/qWw1j3rhkfLJb
Продолжаем делиться. Вышло очередное обновление...
Подход у всех различен.
Продублирую вопрос:ДиМкА писал(а):Это значит, что теперь ПГ на 2016 год нужно формировать со старыми классификаторами?
ДиМкА писал(а):Michael JJ писал(а):Поэтому и спрашиваю
http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/n ... eview.html
Michael JJ писал(а):А Вы в 2015 с оплатой в 2016 планируете контракты заключать?
sos-zakupki писал(а): на пени и "нежности" со стороны заказчика...
qwertas писал(а):Аук 04.12.15
Срок поставки - не позднее 20.12.15
Были трения с ЗАКом, есть опасения, что при выигрыше аука зак начнет отжиматься.
Если протокол рассмотрит 04.12 и 14 или 15 подпишет котракт, то может до 20, правда в притык, успеем поставить, ну или с небольшой задержкой на пару дней.
Но, думаю, зак начнет затягивать протоколы и подписание контракта.
Закон в этой части знаю плохо, прошу подсказать.
Есть ли какая-либо регламентация сроков поставки?
В нашем случае ЗАК вообще сумеет затянуть подписание позднее даты поставки.
Если будет просрочка поставки может ли зак отказаться в приемке продукции по причинам просрочки?
Бытовая химия.
иначе у вас будет "наложение" обязательств на одни и те же бюджетные средства с одними и теми же субъектами и объектом сделкиNika07 писал(а):должно быть 30.11.15 и 01.12.15
Зарегистрированные пользователи: ASGOR