фараон писал(а):В постановлении говорится: "наличие опыта исполнения (с учетом правопреемства) контракта (договора) на выполнение соответствующих работ".
Господа специалисты, кто-нибудь может мне объяснить, этот опыт должен быть обязательно с бюджетными заказчиками и через тендеры или я могу приложить копии контрактов с частными юридическими организациями? Есть возможность забрать аукцион на капитальное строительство, а вот заключенных контрактов на такое нет. Вот сижу и думаю, найти другую фирму (а это лишние расходы и другая прибыль) или нарисовать их)). Интересно, кто их видит кроме заказчика и опасно ли это?
Если кто-нибудь сталкивался с этим, может расскажете мне и другим как всё это происходит?
Так-то в постановлении говорится, что опыт подтверждается представленными исполненными контрактами, договорами и актами выполненных работ, что может подразумевать и опыт у частных ЮЛ. НО, по-моему, складывается практика, что заказчики требуют в качестве подтверждения опыта именно те исполненные контракты, которые зарегистрированы в Реестре контрактов.
Чтобы вот от этого:"
Вот сижу и думаю, найти другую фирму (а это лишние расходы и другая прибыль) или нарисовать их))" себя обезопасить.