Может кто знает следующие ОКПД2? Буду благодарна!
Полиакриламид «Zetag 8160
Люк полимерный
"Гидроксохлорид алюминия (водный раствор)" в качестве коагулянта для очистки воды хозяйственно-питьевого назначения
Обеспечение безопасной эксплуатации и готовности организации к действиям по локализации и ликвидации последствий аварий на потенциально опасных производственных объектах
Услуги по вывозу и захоронению
твердых отходов производства и потребления
Подготовка заключения о морфометрических особенностях поверхностных водных объектов в районе размещения производственных объектов
Вопросы: коды ОКПД2
Re: Нужна помощь по ОКПД2
hererra писал(а):Может кто знает следующие ОКПД2? Буду благодарна!
Люк полимерный
"Гидроксохлорид алюминия (водный раствор)" в качестве коагулянта для очистки воды хозяйственно-питьевого назначения
Обеспечение безопасной эксплуатации и готовности организации к действиям по локализации и ликвидации последствий аварий на потенциально опасных производственных объектах
Подготовка заключения о морфометрических особенностях поверхностных водных объектов в районе размещения производственных объектов
Хитренькая какая!
Найдите в инете ОКПД2 в вёрдовском формате, скачайте себе и для поиска кода вводите в окошке "найти" ключевые слова названия предмета закупки
или вот здесь можно http://www.gov-zakupki.ru/cody/okpd2
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
-
+ОЗ+ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 132
+ОЗ+ писал(а):hererra писал(а):Может кто знает следующие ОКПД2? Буду благодарна!
Люк полимерный
Хитренькая какая!
Найдите в инете ОКПД2 в вёрдовском формате, скачайте себе и для поиска кода вводите в окошке "найти" ключевые слова названия предмета закупки
или вот здесь можно http://www.gov-zakupki.ru/cody/okpd
я не жду чтобы мне кто-то скинул готовое, может у кого то было что то похожее, я и так ищу во всю) у возникли трудности с определенным видом товаров и услуг. изучаю химический состав полиакриламида и все такое..
-
hererra - Специалист
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
hererra писал(а): я не жду чтобы мне кто-то скинул готовое, может у кого то было что то похожее, я и так ищу во всю) у возникли трудности с определенным видом товаров и услуг. изучаю химический состав полиакриламида и все такое..
Вот здесь http://www.gov-zakupki.ru/cody/okpd2 есть обратный поиск кода по наименованию предмета
Но полиакриламида, например, там нет. Сомневаюсь, что он есть вообще в тексте классификатора
По большому счету такой подробный код и не нужен - согласно ПП 932 Вы обязаны указать только раздел и подраздел (первые 4 цифры) кода, остальное - рекомендуется. Так что сильно не заморачивайтесь
Я бы проставила так:
Полиакриламид
22.21 Плиты, листы, трубы и профили пластмассовые или
22.21.30.110 Плиты, листы пластмассовые, неармированные или не комбинированные с другими материалами
Люки
22.23 Изделия пластмассовые строительные или
22.23.19.000 Изделия пластмассовые строительные, не включенные в другие группировки
Коагулянт для очистки воды
20.59 Продукты химические прочие, не включенные в другие группировки или
20.59.59.000 Продукты разные химические, не включенные в другие группировки
Услуги по вывозу и захоронению твердых отходов производства и потребления
по любому 38.00.00.000 Услуги по сбору, обработке и удалению отходов; услуги по утилизации отходов
Остальное - нужно уточнить предмет - это разработка каких-то проектов или выполнение каких-то работ или что?
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
-
+ОЗ+ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 132
Re: ОКПД 2
Nataly писал(а):Подскажите, пожалуйста, при размещении закупки в октябре уже необходимо применять классификаторы ОКПД 2 и ОКВЭД 2?
С чего такое взяли?
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
На основании протокола МЭР и ФКазночейства от 16.09.15
-
Nataly - Завсегдатай
- Пункты репутации: 6
Nataly писал(а):На основании протокола МЭР и ФКазночейства от 16.09.15
ДиМкА писал(а):Минэкономразвития России и Федеральным казначейством подписан протокол совещания по планам-графикам от 16 сентября 2015 г. № 5-Д28.
С текстом протокола можно ознакомиться по ссылке.
http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/n ... wsId=10236
По поводу введения ОКПД2 для ПГ на 2016 год в 4 квартале 2015 года.
О возможности формирования и размещения на ООС с 15 октября 2015 г. ПГ исключительно в структурированном виде.
Такое информационное объявление видели?
Если ООС позволяет выбрать данный классификатор (ОКПД2), пробуйте, только как это отобразите в ПГ?
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
помогите стирательные резинки теперь какой код!??! искал пол дня не могу найти
-
disbat - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
disbat писал(а):помогите стирательные резинки теперь какой код!??! искал пол дня не могу найти
51.47.23 Оптовая торговля писчебумажными и канцелярскими товарами
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312