NadinTB555 писал(а):osgood писал(а):Нет, меня не надо, я же не сотрудник уфаса
Жаль Значит остров вблизи Средиземного моря Вам не нужен?
Что-то на лица этих, из уфаса, посмотришь, и не похоже чтобы у них был остров вблизи средиземного моря
NadinTB555 писал(а):osgood писал(а):Нет, меня не надо, я же не сотрудник уфаса
Жаль Значит остров вблизи Средиземного моря Вам не нужен?
osgood писал(а):Что-то на лица этих, из уфаса, посмотришь, и не похоже чтобы у них был остров вблизи средиземного моря
Антимонопольная служба пообещала призы за селфи с клумбой. А вот разобраться с покупкой Аэрофлотом компании Трансаэро не пообещала.
Глупая писал(а):Коллеги, подскажите, как Вы фиксируете интересующие Вас аукционы? может таблички какие-то? планинги? короче, как запоминаете инфу о предстоящих торгах, подаче заявок, подписании контрактов и т.д. Будет полезна любая инфа) заранее спасибо!
Любка писал(а):Глупая писал(а):Коллеги, подскажите, как Вы фиксируете интересующие Вас аукционы? может таблички какие-то? планинги? короче, как запоминаете инфу о предстоящих торгах, подаче заявок, подписании контрактов и т.д. Будет полезна любая инфа) заранее спасибо!
вложенный файл: в статусе пишу на какой стадии аукцион, если мы выиграли - то, соответственно, когда должны подписать контракт
osgood писал(а):Прикольно, а как вы высчитываете вероятность допуска ?
odubo писал(а):osgood писал(а):Прикольно, а как вы высчитываете вероятность допуска ?
а как можно его не рассчитывать? если всё приложили во 2й части, то отклонить не можно! коап светит однако!
osgood писал(а):Любка писал(а):Глупая писал(а):Коллеги, подскажите, как Вы фиксируете интересующие Вас аукционы? может таблички какие-то? планинги? короче, как запоминаете инфу о предстоящих торгах, подаче заявок, подписании контрактов и т.д. Будет полезна любая инфа) заранее спасибо!
вложенный файл: в статусе пишу на какой стадии аукцион, если мы выиграли - то, соответственно, когда должны подписать контракт
Прикольно, а как вы высчитываете вероятность допуска ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей