Alienora писал(а):osgood писал(а): Так почтой нашей если отправить дойдут голые орехи наверное
)
Ну, вот
http://www.emspost.ru/ru/
нормально работает.
Я думал вы шутите. А у вас не продаётся или вы в подарок просто хотите ?
Alienora писал(а):osgood писал(а): Так почтой нашей если отправить дойдут голые орехи наверное
)
Ну, вот
http://www.emspost.ru/ru/
нормально работает.
Alienora писал(а):Да шучу, конечно.
Но у нас, действительно, это не продаётся.
osgood писал(а):Alienora писал(а):Да шучу, конечно.
Но у нас, действительно, это не продаётся.
Еду открывать у вас бизнес :-)
Где вы говорите, живёте ?
Не поверю, что у вас в городе нет армян и грузин, которые бы делали чурчхелу.
NadinTB555 писал(а):osgood писал(а):Alienora писал(а):Да шучу, конечно.
Но у нас, действительно, это не продаётся.
Еду открывать у вас бизнес :-)
Где вы говорите, живёте ?
Не поверю, что у вас в городе нет армян и грузин, которые бы делали чурчхелу.
И к нам давайте! Тоже не продают чурчхелу.
Армяне есть, разумеется, но они тока колбасу делают, да хлеб пекут (правда- безумно вкусный). Ну и еще кафе и гостиницы... А в остальном у нас чисто сибирская "деревня"...
osgood писал(а):
Так подайте им идею, пусть они вам % с продаж отстёгивают
Не такая значит у вас и деревня, раз гостиницы есть.
NadinTB555 писал(а):Ы Из сала, картошки и кедровых орехов разве попробовать?
Чурчхела – это удивительное лакомство, история которого, насчитывает не одну тысячу лет. Настоящая кладовая питательных веществ и витаминов. Это была пища воинов, которую брали в далекие походы. Такую популярность чурчхела приобрела, благодаря долгому сроку хранения и питательности. Традиционно ее делали из уваренного виноградного сока, в различных районах Грузии немного отличалась и технология приготовления и начинка. Оказывается, кроме разных орехов (грецкие ,фундук, миндаль), чурчхелу делают из тыквенных семечек, чернослива, изюма. А вместо виноградного , с успехом используют гранатовый, абрикосовый, яблочный, вишневый соки и даже компот!
osgood писал(а):NadinTB555 писал(а):Ы Из сала, картошки и кедровых орехов разве попробовать?
Ну а почему нет ? Суровая сибирская чурчхела
Турецкий-то виноград всяко есть, и фундук к вам тоже завозят, уверен.
Оказывается, кроме разных орехов (грецкие ,фундук, миндаль), чурчхелу делают из тыквенных семечек, чернослива, изюма. А вместо виноградного , с успехом используют гранатовый, абрикосовый, яблочный, вишневый соки и даже компот!
NadinTB555 писал(а):Увы, где Турция и где Сибирь, нет ничего А на то, что привозят, цены такие, что проще мой вариант использовать...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR