NadinTB555 писал(а):Так идею-то подать, это фигня. А вот из чего ее (чурчхелу) делать в наших условиях: виноград чой-то не растет и с фундуком прям беда![]()
ЗЫ Из сала, картошки и кедровых орехов разве попробовать?

NadinTB555 писал(а):Так идею-то подать, это фигня. А вот из чего ее (чурчхелу) делать в наших условиях: виноград чой-то не растет и с фундуком прям беда![]()
ЗЫ Из сала, картошки и кедровых орехов разве попробовать?
osgood писал(а):NadinTB555 писал(а):Увы, где Турция и где Сибирь, нет ничегоА на то, что привозят, цены такие, что проще мой вариант использовать...
Значит бартер надо устраивать, вы южанам кедровые орешки, они вам чурчхелу![]()
А вообще, вы меня расстроили, тяжело наверное без фруктов вам живётся.
osgood писал(а):
osgood писал(а):NadinTB555 писал(а):Увы, где Турция и где Сибирь, нет ничегоА на то, что привозят, цены такие, что проще мой вариант использовать...
Значит бартер надо устраивать, вы южанам кедровые орешки, они вам чурчхелу![]()
NadinTB555 писал(а):Да не все так плохо, дружественные африканские страны нам бананы поставляют, Абхазия с Марокко - мандарины, ну и дыни с арбузами тоже в сезон бывают. Да и ягоды наши сибирские тоже ого-го!!!!
Alienora писал(а):osgood писал(а):
С фруктами тоже нелегко: дорого!)
Используем подножный корм: чернику, бруснику, клюкву.
rus94 писал(а):знаете сколько килограмм стоит? в горло не полезут по таким ценам эти орехи
пс. рекомендую конфеты кедровый грильяж, фабрика ангара, 2000 руб за килогамм...
бюджетно же че?
osgood писал(а):А вообще интересно, у вас сколько они стоят ?
STD83 писал(а):osgood писал(а):А вообще интересно, у вас сколько они стоят ?
http://krsk.24au.ru/auction/produkty/ya ... 0%BA%D0%B0
STD83 писал(а):так 2т.р. - это за 10 л. Это не дорого. Насчет изменения цены: это обычные ауки, так что понижения нет, а только повышение при ставках. Либо если договоришься))))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR