Цветок писал(а):Сергий писал(а):Цветок писал(а):Я Вас услышала, спасибо. Может подскажите, где посмотреть образец закупки? Нужно составить техническое задание.
подвижной состав какой?
У нас автобусы. На сегодняшний день посмотрела просто КУЧУ закупок, голова кругом. Вопрос родился. Скажите, вот у нас 3 закупки: ТО-1, ТО-2 и ремонт (текущий). Нигде я не увидела, чтобы их разбивали также на 3 закупки. Обычно предмет закупки такой: Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств. Может мне тоже объединить? Только насколько я поняла, у них перечень работ у всех разный? Вообщем, сижу и за технарей мучаюсь. Помогите, а?
...у меня тоже день сегодня не из легких...
...тем не менее: какие конкретно марки и модели? если "советские" или постсоветские - с ними должна была к вам попасть "бумажка" - "Положение о техническом обслуживании и ремонте подвижного состава автомобильного транспорта" часть 2. Заметьте есть часть 1 - это общее для всех( посмотрите внимательно) и часть 2 - где указаны конкретные показаетели по данной модели: перечень операций, трудоемкость, применяемые материалы и т.д.
Если это импортная техника - то запрашивать дилеров этой техники по тем же вопросам, м.б. сделать запрос гарантийщикам этой техники (этих чуть больше чем дилеров).
По поводу объединения: не надо все яйца в одну корзину. ТО-1 и ТО-2 это должно присутствовать в вашем плане на год, а вот ТР (ремонт) это ЕП, в противном случае ваши автобусы выпадут из графика на месяцы...
...под рукой нет "Положения...." чтобы освежить свои понятия, но последнее Положение датировалось 1986-88гг. (не отменены до сих пор). В Списке литературы должны быть ссылки на Руководства по ТО-1 и ТО-2 иТР (с разбивкой на цеховые работы и постовые работы).