Просто мне интересно, получается что официальная всероссийская площадка нарушает законодательство?
Jenja писал(а):Просто мне интересно, получается что официальная всероссийская площадка нарушает законодательство?
Елена М писал(а):обычно скриншотов хватает в качестве доказательства сбоя на площадке. Еще существуют программы, которые пишут видео с экрана монитора, мы одну такую установили на всякий случай, но до сих пор скриншотами обходились. А то, что часть аукционов "играется", а другая подвисает, наблюдалось не раз. По поводу наличия двух компьютеров, настроенных на торги, - мера очень хорошая, но точно недостаточная, т.к. нужно иметь оборудование, которое поможет доказать факт сбоя на площадке. Пусть даже это будет обычная видеозапись.
natali писал(а):Елена М писал(а):обычно скриншотов хватает в качестве доказательства сбоя на площадке. Еще существуют программы, которые пишут видео с экрана монитора, мы одну такую установили на всякий случай, но до сих пор скриншотами обходились. А то, что часть аукционов "играется", а другая подвисает, наблюдалось не раз. По поводу наличия двух компьютеров, настроенных на торги, - мера очень хорошая, но точно недостаточная, т.к. нужно иметь оборудование, которое поможет доказать факт сбоя на площадке. Пусть даже это будет обычная видеозапись.
А скажите пожалуйста, что это за программы которые пишут видео с экрана манитора?
Jenja писал(а):Просто мне интересно, получается что официальная всероссийская площадка нарушает законодательство?
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR