Swetochek89 писал(а):у меня на практике по-другому получилось.
ну не знаю.. у меня никогда такого не было. Все всегда проходило хорошо по расторгнутым контрактам. В том числе и в казне. Может в карточке что-то глюкануло?
Swetochek89 писал(а):у меня на практике по-другому получилось.
STD83 писал(а):Swetochek89 писал(а):у меня на практике по-другому получилось.
ну не знаю.. у меня никогда такого не было. Все всегда проходило хорошо по расторгнутым контрактам. В том числе и в казне. Может в карточке что-то глюкануло?
kontract писал(а):Нужно ли размещать исполнение(расторжение) контракта, отчет об исполнении контракта?Был аукцион, обеспечение 71900 руб, теперь нам принесли сч.фактуру на эту сумму, мы оплатили аванс по путевкам в лагерь. У меня в извещении шаг исполнения контракта прописан 31.08.2015 г.
AFil писал(а):Доброго дня! Уважаемые форумчане, прошу ответа на несколько несложных вопросов. Заношу информацию о контракте в реестр контрактов. Аукцион признан несостоявшимся (подана одна заявка), заключили контракт по п.25 ч.1 ст 93, а вопрос заключается вот в чем, ставить ли галочку "закупка у единственного поставщика" на вкладке "общая информация"? (Рисунок 1 во вложении). (Согласен глупый вопрос, но все же)) И еще, на вкладке "за счет бюджетных средств" сумма контракта какой месяц указывать (Рисунок 2 во вложении), если контракт заключили в июле, а работы должны быть выполнены до 1 октября. Спасибо
Виталий21 писал(а):AFil писал(а):Доброго дня! Уважаемые форумчане, прошу ответа на несколько несложных вопросов. Заношу информацию о контракте в реестр контрактов. Аукцион признан несостоявшимся (подана одна заявка), заключили контракт по п.25 ч.1 ст 93, а вопрос заключается вот в чем, ставить ли галочку "закупка у единственного поставщика" на вкладке "общая информация"? (Рисунок 1 во вложении). (Согласен глупый вопрос, но все же)) И еще, на вкладке "за счет бюджетных средств" сумма контракта какой месяц указывать (Рисунок 2 во вложении), если контракт заключили в июле, а работы должны быть выполнены до 1 октября. Спасибо
я не ставлю, так как считаю что данная галочка исключительно для субъектов естественных монополий, аренды и т.д.
Снимок2.JPG [ 27.05 KiB | Просмотров: 1368 ]
Снимок3.JPG [ 41.48 KiB | Просмотров: 1368 ]
Снимок.JPG [ 50.56 KiB | Просмотров: 1368 ]
zam64 писал(а):Сегодня попробовал сделать проект исполнения контракта в реестре контрактов, выдает ошибку см. фотки, это я забил за полгода Акты и платежки. Я так понимаю, что наверное придется вносить изменения в контракт и ставить один период и исполнение (декабрь 2015)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]