Poliklinika писал(а):Так что в итоге?
Если мы не пишем этапы исполнения при регистрации( один этап в конце декабря), тогда можно один делать отчет?
Я так и делала за прошлый год, и за время этого. Нигде прям точно не могу найти разъяснение.
Но мнение у меня что этапы это все таки к строительству...
Поддерживаю Ваше мнение, как также и то, что на форуме оч.много обсуждалось, что этапы согласно ГК РФ в большей мере имеют отношение к строительству. Ежемесячная оплата и этапность контракта не равнозначны, поэтому наблюдается и не одинаковость их отражения в отчетах:
1.) Ежемесячная оплата отражается на сайте через 7 дней от даты каждой оплаты оплаты (туда же крепится ежемесячно акт сдачи-приемки работ) согл. ПП РФ № 1093 от 28.11.2013 в отчете по исполнению контракта в Реестре отчетов-Отчеты заказчика (не Реестр контрактов).
2.) А в Реестре контрактов на сайте в конце года крепятся все 12 актов сдачи-приемки работ согл. ПП РФ № 1084 от 28.11.2013, ежемесячно не надо отчитываться об оплате и крепить в Реестре контрактов данные акты, а только раз в год. После чего закрыть контракт на сайте в Реестре контрактов.