elvis59 писал(а):А Элвис не совсем понял что нужно...уж слишком все творчески... Ща на рабочем компе нет нормальных программ.. но, например могу сделать в цвете...
Вот-вот, хочу, чтоб творчески было!
Креативненько так!
Жду ещё вариантов!)))
elvis59 писал(а):А Элвис не совсем понял что нужно...уж слишком все творчески... Ща на рабочем компе нет нормальных программ.. но, например могу сделать в цвете...
elvis59 писал(а):Tangel88 писал(а):плин.. скучно.. и работать то не хочется.. и цветы то полила уже.. а бухгалтерия на телефоне сидит подаставать то некого.. хоть опять за работу берись..
сами не работайте и другим не мешайте.. не работать
Li-Mit писал(а):Tangel88 писал(а):Li-Mit писал(а)::-)
А у меня понедельник был пятницей... а со вторника каждый день суббота - завидуйте
опа как.. а почему так?
В отпуске, который плавно переходит в прекращение трудового договора
Так что сижу в автокаде колдую под пиво
Alienora писал(а):Вот-вот, хочу, чтоб творчески было!
Креативненько так!
Жду ещё вариантов!)))
osgood писал(а):Мне кажется, только властная и строгая женщина может поставить такую аватарку как у Алиенора )
А Тангель и Дарья беззаботные, добрые девушки
osgood писал(а):Мне кажется, только властная и строгая женщина может поставить такую аватарку как у Алиенора )
А Тангель и Дарья беззаботные, добрые девушки
Tangel88 писал(а):увольняют или по собственному?
elvis59 писал(а):Alienora писал(а):Вот-вот, хочу, чтоб творчески было!
Креативненько так!
Жду ещё вариантов!)))
Хотелки хотелочки.. Хотеть не вредно, вредно не хотеть
По сути, в данном случае, если требуется обязательная связь с Аквитанской то никуда не деться от ее изображений в интернете, далее лишь обработка. Не знаю как вместить сюда особую креативность. Ну посмотрю на досуге, может что нибудь придумаю
x_404217d3.jpg [ 19.08 KiB | Просмотров: 679 ]
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна