Блин... а пятница все равно в душе... под "конец рабочего дня" сижу и страдаю фигней, типа ЯПа, вместо учебы или работы
чтото все приуныли... тишина тут (((
Пятница! - сезон 3
Re: Пятница!
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 12
elvis59 писал(а):Alienora писал(а):Li-Mit, а флейту могёте?
Вы еще учитывайте размер аваторки, если нужно вписать в этот размер с гитарой или флейтой во всю длинну, то голова уменьшится раза в 2 а то и больше, превратившись в невзрачное месево пикселей.
Да нет, я просто хотела посмотреть получится ли у него с флейтой!
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
Alienora писал(а):Да нет, я просто хотела посмотреть получится ли у него с флейтой!
Конечно получится тоесть это вам уже не для аватки а просто..чтоб люди замахались как в армии, выкопать яму а потом закопать ох властная женщина
-
elvis59 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 18
Li-Mit писал(а):Блин... а пятница все равно в душе... под "конец рабочего дня" сижу и страдаю фигней, типа ЯПа, вместо учебы или работы
ничего и не тишина.. я просто сочинение к оперативке сидела писала.. надо же себя чем-то занять.. пойду вот думаю на пасашек чайку дрябну.. и пора уже домой собираться.. чего и вам советую
-
Tangel88 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 22
elvis59 писал(а):Alienora писал(а):Да нет, я просто хотела посмотреть получится ли у него с флейтой!
Конечно получится тоесть это вам уже не для аватки а просто..чтоб люди замахались как в армии, выкопать яму а потом закопать ох властная женщина
Ну,ему всё равно диплом писать неохота! И в отпуске человек, зашёл к нам покурить, пусть поучаствует!))
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Alienora писал(а):elvis59 писал(а):Alienora писал(а):Li-Mit, а флейту могёте?
Вы еще учитывайте размер аваторки, если нужно вписать в этот размер с гитарой или флейтой во всю длинну, то голова уменьшится раза в 2 а то и больше, превратившись в невзрачное месево пикселей.
Да нет, я просто хотела посмотреть получится ли у него с флейтой!
с флейто и гитарой, да Вы поли... (чего то там, кто делает мног овещей сразу)... ооо... Наполеон :)))
можно и флейтуе (после оплаты, а то я безработный, так что денежку нуно :) )...
Tangel88 писал(а):ой как вас дернуло то.. а первое образование по какой специальности если не секрет? к закупкам то хоть какое-то отношение имеет?
Первое - механик, так что к закупкам не имеет.. а вопросик, а что появились в гос.учреждениях обучение по закупкам? (экономисты, менеджеры по продажам и т.д. не относятся к ним... с натяжкой юриста можно отнести)...
Tangel88 писал(а):аж старушкой себя почувствовала..
судя по нику, я старше Вас "старушка"
-
Li-Mit - Знаток
как же ж я понимаю...)))
у меня 7 контрольных и один курсач)) и день икс-икс все ближе и ближе... а мне все больше и больше хочется окунуться головой в песок)))
у меня 7 контрольных и один курсач)) и день икс-икс все ближе и ближе... а мне все больше и больше хочется окунуться головой в песок)))
Прощайте врагов своих, ибо ничто не раздражает их так сильно... (с) Оскар Уайльд
Всегда выбирайте самый трудный путь. На нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
Всегда выбирайте самый трудный путь. На нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
-
PanDafna - Завсегдатай
- Пункты репутации: 33
Tangel88 писал(а):Li-Mit писал(а):Блин... а пятница все равно в душе... под "конец рабочего дня" сижу и страдаю фигней, типа ЯПа, вместо учебы или работы
ничего и не тишина.. я просто сочинение к оперативке сидела писала.. надо же себя чем-то занять.. пойду вот думаю на пасашек чайку дрябну.. и пора уже домой собираться.. чего и вам советую
Что советуете? Я уже дома и довольный "страдаю фигней" под пиво ... черт.. и так уже 4 дня... пора бы чем нить заняться
-
Li-Mit - Знаток
Li-Mit писал(а):
Что советуете? Я уже дома и довольный "страдаю фигней" под пиво ... черт.. и так уже 4 дня... пора бы чем нить заняться
советую написать введение
Прощайте врагов своих, ибо ничто не раздражает их так сильно... (с) Оскар Уайльд
-
PanDafna - Завсегдатай
- Пункты репутации: 33
PanDafna писал(а):как же ж я понимаю...)))
Без обид, но по мне так фигня :)))
Я за пол года сдал около 12-15 долгов (то есть я заочник и работаю, точнее работал :((( и и у меня время было только по выходным и вечерами... и один отпуск), из них около 6 курсачей и норм :))) так что сдадите
-
Li-Mit - Знаток