Пятница! - сезон 3

Прочие вопросы, не подходящие под тематики остальных разделов форума госзакупок. Свободное общение. Без рекламы.

Re: Пятница!

Сообщение Tangel88 » 03 апр 2015, 14:30

elvis59 писал(а):
NadinTB555 писал(а):
elvis59 писал(а):что за конкурсы? :-):

<ссылка неактуальна>

Да не, придумать и нарисовать я и сам без проблем могу, хоть 100 штук, благо фотошопом активно пользуюсь более 10 лет, также корелом, зд максом.. могу и анимацию забомбить, но, думаю, тут не будут работать анимированные gif аватарки) потом попробую...

эко как разрекламировали себя.. :-)
и я когда-то всем этим занималась.. :mi_ga_et: а еще я крестиком вышивать умею.. :smu:sche_nie:
Tangel88
Завсегдатай

Благодарил (а): 2 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 22

Сообщение STD83 » 03 апр 2015, 14:35

Пятничные мои! Айда пиво пит и рыбка жрат! :dr_ink: харе трудиться!!! :dan_ser:
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
STD83
Профессор

Благодарил (а): 102 раз.
Пункты репутации: 312

Сообщение Tangel88 » 03 апр 2015, 14:40

STD83 писал(а):Пятничные мои! Айда пиво пит и рыбка жрат! :dr_ink: харе трудиться!!! :dan_ser:

не время еще пиво пит и рыбко жрат!!! у меня еще обед идет.. :-) уже второй час идет.. :du_ma_et: я пока что чайком с шоколадком балуюсь.. ::yaz-yk:
Tangel88
Завсегдатай

Сообщение elvis59 » 03 апр 2015, 14:46

Tangel88 писал(а):эко как разрекламировали себя.. :-)
и я когда-то всем этим занималась.. :mi_ga_et: а еще я крестиком вышивать умею.. :smu:sche_nie:

А умеете вышивать, стоя на роликах, в гамаке и с закрытыми глазами? :ps_ih:

да в чем тут реклама, умение работать с графикой не редкость, да и я ж никому НЕ ПРЕДЛАГАЮ свои услуги по созданию логотипов, рекламы, всевозможных баннеров, дизайна сайтов, обработку фотографий, ретушь, восстановление поврежденных, старых фото, без предоплаты, оптом скидка... ;;-))) шучу :-)
elvis59
Завсегдатай

Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 18

Сообщение NadinS » 03 апр 2015, 14:53

Tangel88 писал(а):
STD83 писал(а):Пятничные мои! Айда пиво пит и рыбка жрат! :dr_ink: харе трудиться!!! :dan_ser:

не время еще пиво пит и рыбко жрат!!! у меня еще обед идет.. :-) уже второй час идет.. :du_ma_et: я пока что чайком с шоколадком балуюсь.. ::yaz-yk:

А чего он Вас с собой-то не взял, обед Ваш? ::yaz-yk: ::yaz-yk: Ремнем его :hi_hi_hi:

А я вот послушаю STD83 и в путь : прочитала ее пост, аж слюнки потекли ::yaz-yk: :bra_vo: ::yaz-yk:
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
NadinS
Профессор

Благодарил (а): 196 раз.
Пункты репутации: 493

Сообщение Tangel88 » 03 апр 2015, 14:55

elvis59 писал(а):
А умеете вышивать, стоя на роликах, в гамаке и с закрытыми глазами? :ps_ih:

не.. так пока еще не научилась.. :-)
elvis59 писал(а):да в чем тут реклама, умение работать с графикой не редкость, да и я ж никому НЕ ПРЕДЛАГАЮ свои услуги по созданию логотипов, рекламы, всевозможных баннеров, дизайна сайтов, обработку фотографий, ретушь, восстановление поврежденных, старых фото, без предоплаты, оптом скидка... ;;-))) шучу :-)

а зря шутите.. может быть кто-нибудь из форумчан и не отказался бы от ваших услуг :mi_ga_et: может создать на форуме отдельную темку "Прочие услуги специалистов по закупкам" :du_ma_et: :-)
Tangel88
Завсегдатай

Сообщение Alienora » 03 апр 2015, 15:04

Tangel88 писал(а):. :mi_ga_et: а еще я крестиком вышивать умею.. :smu:sche_nie:

И на машинке? Мур-р-р!
Tangel88 писал(а):
elvis59 писал(а):да в чем тут реклама, умение работать с графикой не редкость, да и я ж никому НЕ ПРЕДЛАГАЮ свои услуги по созданию логотипов, рекламы, всевозможных баннеров, дизайна сайтов, обработку фотографий, ретушь, восстановление поврежденных, старых фото, без предоплаты, оптом скидка... ;;-))) шучу :-)

а зря шутите.. может быть кто-нибудь из форумчан и не отказался бы от ваших услуг :mi_ga_et: может создать на форуме отдельную темку "Прочие услуги специалистов по закупкам" :du_ma_et: :-)

Ага-ага, я бы не отказалась аватарку поинтереснее забесплатно :smu:sche_nie: А то сама-то :smu:sche_nie:
Вот, прежнюю аватарку Rus94 оговорил, теперь с этой, приличной хожу :za_da_va_la:
Alienora
Профессор

Изображения: 0
Благодарил (а): 220 раз.

Сообщение Tangel88 » 03 апр 2015, 15:05

NadinTB555 писал(а):А чего он Вас с собой-то не взял, обед Ваш? ::yaz-yk: ::yaz-yk: Ремнем его :hi_hi_hi:

А я вот послушаю STD83 и в путь : прочитала ее пост, аж слюнки потекли ::yaz-yk: :bra_vo: ::yaz-yk:

а я пиво не пью.. :-): и у меня еще тренировка на сегодня по плану.. так что не до "попить" мне сегодня.. :-)
да и вообще.. мы непьющие.. :smu:sche_nie: мы хавающие.. :-)
Tangel88
Завсегдатай

Сообщение rus94 » 03 апр 2015, 15:08

Tangel88 писал(а):а я пиво не пью.. :-): и у меня еще тренировка на сегодня по плану..:-)

что тренируете?
ЭБнутый зак! Чистые куки!
rus94
Профессор

Благодарил (а): 188 раз.
Пункты репутации: 786

Сообщение elvis59 » 03 апр 2015, 15:08

Tangel88 писал(а):а зря шутите.. может быть кто-нибудь из форумчан и не отказался бы от ваших услуг :mi_ga_et: может создать на форуме отдельную темку "Прочие услуги специалистов по закупкам" :du_ma_et: :-)

ага, и будут писать объявления в стиле: "две горячие заказчицы скрасят досуг поставщика, 44-фз не предлагать, обоснование цены в приложении к объявлению, только для субъектов малого пе..ниса".. гетеросексуально ориентированных некомерческих...... ;;-))) :ps_ih:
Надеюсь не буду забанен за такие шутки :-) если что удалю :-)
elvis59
Завсегдатай

Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 18

Пред.След.

Вернуться в Курилка