malinka писал(а):Не важно) ВСЕГДА указывается страна или место происхождения товара: ст. 66 часть 3.
Без всяких мест, только страна.
Если укажите "г.Москва, улица Академика Королева, 12" то будет отклонение, так как страны не указано.
malinka писал(а):Не важно) ВСЕГДА указывается страна или место происхождения товара: ст. 66 часть 3.
Интересующаяся писал(а):Подскажите, первый раз в этом году отклонили:
"Обоснование отказа: Отказать в допуске к участию в открытом аукционе в электронной форме участнику размещения заказа: в соответствии с п.1 ч.4 ст. 67 Федерального закона от 05.04.2013 года «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в связи с непредставлением информации, предусмотренной частью 3 статьи 66 Федерального закона от 05.04.2013 года «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» - не указано наименование страны происхождения товара."
Мы указывали название фирмы-производителя.
Не могу понять - я какое-то изменение недоглядела? Или это повод для обращения в ФАС?
Интересующаяся писал(а):malinka писал(а):Не важно) ВСЕГДА указывается страна или место происхождения товара: ст. 66 часть 3.
Подскажите, а если их 3, то пишем 3: Китай, Япония, Вьетнам?
Или как?
Че-то я совсем растерялась... Где их искать то эти страны
Интересующаяся писал(а):malinka писал(а):Не важно) ВСЕГДА указывается страна или место происхождения товара: ст. 66 часть 3.
Или как?
kvazer13 писал(а):Интересующаяся писал(а):malinka писал(а):Не важно) ВСЕГДА указывается страна или место происхождения товара: ст. 66 часть 3.
Или как?
Что значит 3? товар производился в трёх странах по очереди?
Интересующаяся писал(а):б): конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), [url]наименование страны происхождения товара[/url];
malinka писал(а):Пишите страну конечного производителя. Кто товар выпускает готовый.
Интересующаяся писал(а):malinka писал(а):Пишите страну конечного производителя. Кто товар выпускает готовый.
ну вот смотрите, у меня есть Картридж HP CE411A, в трех случаях из 5 он приходит с ГТД Япония, а в двух - Китай.
Какую страну указывать?
А бывает Canon - так там еще из третьей везут
Че делать-то, люди?