Shukshin писал(а):zenook писал(а):А вот и не правильно вы думаете
Ну это еще не факт. У меня на самом деле пока вообще сомнения по поводу проверки самой системой нарушений сроков внесения исполнения.... Я лишь пока предполагал. Потому что датой исполнения является то, что я писал выше и КО будут отталкиваться от нее, а не от того, что проверяет ООС.
И да... Вы в случае изменения срока исполнения не меняете его в карточке договора?
Согласен с вами на счет ООС )) Вполне вероятно что они сами считают не от той даты , просто если считать от даты последнего документа, то появляется много вопросов и сложностей, а так установил дату окончания срока исполнения и отсчитывай от нее , только у меня вопрос - что такое срок исполнения и как его узнать ? Я ставлю срок исполнения - срок действия , но не факт что это правильно
, и тем более у нас в договорах прописано: "действует (например) до 31.03.2015 , а в части оплаты до полного исполнения заказчиком своих обязательств" - то есть тут срок исполнения может превышать срок действия
Shukshin а вы какой срок исполнения ставите ?
Заблуждение, что прошлое лучше настоящего, по-видимому, было распространено во все эпохи.©