kamaz писал(а):Друзья!
кто участвовал в этом? лазил по сайту и смотрю что продают а/м причем по ценен иже чем на авто ру., так можно и для себя купить авто)))) просто вот хотел узнать по поводу того всели там красиво проходит, или скажем так уже известен будущий обладатель имущества))))
Живу в Самаре, решили попробовать купить квартиру должника. Все документы собрал, все как полагается, составил заявку. Оговорюсь сразу, организация которая проводит торги по всему имуществу должников в Самаре одна, зарегестрированна в Тольятти (100 км от самары), сами сидят в Самаре (две остановки от моего офиса), заявки принимают в Суходоле (150км от Самары) по адресу который найти практически не реально, даже с навигатором и картой звездного неба. Поехал подавать, по дороге звонят мне и говорят что лот снят с торгов, ну я в ответ мол дайте мне официальную бумажку о снятии лота, ибо мы организация и с меня потребуют объяснения, за каким хреном я поперся за 150 км, потратил бенз и не подал заявку. В ответ типа приезжайте дадим, ну приехал, еле нашел место (какая то заброшенная база без номеров домов и названия улиц, без табличек на дверях и т.д). Естественно там закрыто и никого нет и судя по опросу местных сторожей, никого давно не было. Звоню, в ответ говорят, что машина сломалась, что они в пути и как только починят, сразу приедут. В общем как вы догадались 5 часов я провел на жаре 30+ градусов цельсия, благо кондиционер не подвел, да и фильмы на планшете были. Никто не приехал. Ну думаю ладно пойду завтра на торги и узнаю что и как. В комнату где проводились торги меня конечно же не пустили, хоть и процедура должна быть открытой (хоть просто с улицы заходи и смотри), Лот с нужной мне квартирой все же разыграли (ничего никто с торгов не снимал). Вывод, все куплено, все проплачено, в Фас не подавал, ибо по моему мнению это все бесполезно. Так что господа участвовать можно, но не на "сладких" лотах, просто не дадут и доказать что вы не смогли подать заявку по вине организатора просто невозможно.
Всем печенья и котиков...