dadalsa » 16 фев 2015, 17:16
сколько всяких версий и вариантов, жуть какая то)
о каком поэтапном отборе вообще идет речь? Я ни где и ни кого не просил сперва заполнить одну заявку, а потом другую. Есть один аукцион, заявка не сложная. Читабельная и редактируемая таблица в формате Ворд.
0372200067814000273 Вот номер закупки. В начале темы я предложил заполнить или этот номер или другой, то есть предложил потенциальным участникам выбор, но многие по своему поняли мое предложение, посему, чтобы не было двойных смыслов трактования я оставляю только этот. 0372200067814000273.
Что касается заявок на 500-1000 листов, и людей, которые якобы утверждают что я хочу воспользоваться их трудом, чтобы мне сделали заявку на какие то жалкие 27 лямов.
Вот номер заявки 0172200002514000184, по этому номеру был аукцион, в котором мы принимали участие, заявку составляли люди, с данного форума, чью квалификацию я не удосужился проверить. В нашей жалобе на отклонение, (Геоизол) , вы можете наблюдать какие "профессионалы" взялись за эту работу. Мне потом стыдно было перед коллегами, за этот протокол отклонения. Не спорю, заявка была сложная, но при достаточном профессионализме шансы все же были.
Что касается о "призе". После подтверждения вашей квалификации мы обговариваем с вами условия и я вам даю небольшой (20-30 млн.) настоящий аукцион. Если я получаю допуск, дальше я вам даю больше работы, и мы тесно сотрудничаем, если вы подведете-мы прощаемся. С Заявками в 500-1000 листов мы не работаем, данный пример был исключением.
Все прозрачно и понятно.