dadalsa писал(а):
Вы предлагаете услугу, но за Вашу работу цену должен определить я?)
Угу. Вы НМЦК услуги определите, а мы посмотрим. 44-ФЗ.
p.s. Здесь многие ищут специалистов за 20.000/месяц, и даже дискутируют, считая это щедростью.
dadalsa писал(а):
inagro писал(а):dadalsa писал(а):
Угу. Вы НМЦК услуги определите, а мы посмотрим. 44-ФЗ.
p.s. Здесь многие ищут специалистов за 20.000/месяц, и даже дискутируют, считая это щедростью.
inagro писал(а): Здесь многие ищут специалистов за 20.000/месяц, и даже дискутируют, считая это щедростью.
dadalsa писал(а): ..заявку составляли люди, с данного форума, чью квалификацию я не удосужился проверить...вы можете наблюдать какие "профессионалы" взялись за эту работу
dadalsa писал(а): Мне потом стыдно было перед коллегами, за этот протокол отклонения.
Tender_Manager писал(а):в принципе, они может и находят людей, готовых трудиться за 20.000/месяц, только потом на форуме появляются такие сообщения как:
dadalsa писал(а): ..заявку составляли люди, с данного форума, чью квалификацию я не удосужился проверить...вы можете наблюдать какие "профессионалы" взялись за эту работу
Tender_Manager писал(а):и неудивительно, что:
dadalsa писал(а): Мне потом стыдно было перед коллегами, за этот протокол отклонения.
Tender_Manager писал(а): Tender_Manager »
a77 писал(а): a77 » Вчера, 17:38
dadalsa писал(а): заявку составляли люди, с данного форума, чью квалификацию я не удосужился проверить.
что за "герои"-?
inagro писал(а):dadalsa писал(а): у нас ООО "Геоизол"
этот? http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=1517714
Gelya писал(а):Спасибо за ответ.
Вы правы на счет опыта. И я в некотором замешательстве. Мне нравится моя работа, эта сфера деятельности. Но уровень оплаты меня не устраивает и отсутствие перспектив. Пока есть деньги, аукционы- интересно. В этом году мы закрываем двухгодичные аукционы и несколько договоров с ед поставщиком запланированно- скучно и нет динамики. В идеале, я бы хотела перейти на сторону света- к поставщикам. Либо консультировать как поставщиков, так и заказчиков, проводить обучение. Вот для этой работы, я, как раз, не могу озвучить свои сильные стороны, кроме желания.
скорпиос писал(а):Высококлассный специалист не тот который подготовил такую закупку, а тот который завалил несколько таких закупок.
Sqwer писал(а):скорпиос писал(а):Высококлассный специалист не тот который подготовил такую закупку, а тот который завалил несколько таких закупок.
А как называется специалист, который подготовит такую закупку, чтобы мало кто мог её завалить? Вот именно такой специалист нужен!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]