svetik8 писал(а):Добрый день коллеги! Подскажите, пожалуйста, надо ли прикреплять скан заключенного договора или достаточно указать Исполнителя и реквизиты?
до 01.01.2016 г. не надо, а с 01.01.2016 г. будем размещать копию договора, подписанную ЭП
svetik8 писал(а):Добрый день коллеги! Подскажите, пожалуйста, надо ли прикреплять скан заключенного договора или достаточно указать Исполнителя и реквизиты?
STD83 писал(а):svetik8 писал(а):Добрый день коллеги! Подскажите, пожалуйста, надо ли прикреплять скан заключенного договора или достаточно указать Исполнителя и реквизиты?
до 01.01.2016 г. не надо, а с 01.01.2016 г. будем размещать копию договора, подписанную ЭП
MorozovaEv писал(а):Может мой вопрос прозвучит глупо, но все таки. Провела закупку по связи и везде в строчке "Ед.измерения" указала "МИНУТА" (и в "плане закупок" тоже указала минуты).
Сейчас смотрю в сч/ф стоит ед.из. "ШТ.". И при заполнении "исполнения договора" по правильности мне нужно ставить "шт". А что делать с "планом закупки" ??? делать изменение в графе ед.изм.??? Или на эту мелочь не обращать внимание???
MorozovaEv писал(а):И еще вопрос. я внесла в договоре по связи "в сведения об исполнении" одну сч/ф с оплатой. А опубликовывать нужно??? или в конце, когда будут внесены все сч/ф опубликовывать???
Diego писал(а):MorozovaEv писал(а):Может мой вопрос прозвучит глупо, но все таки. Провела закупку по связи и везде в строчке "Ед.измерения" указала "МИНУТА" (и в "плане закупок" тоже указала минуты).
Сейчас смотрю в сч/ф стоит ед.из. "ШТ.". И при заполнении "исполнения договора" по правильности мне нужно ставить "шт". А что делать с "планом закупки" ??? делать изменение в графе ед.изм.??? Или на эту мелочь не обращать внимание???
Внесите изменение в план, ничего сложного в этом нет
Diego писал(а):MorozovaEv писал(а):И еще вопрос. я внесла в договоре по связи "в сведения об исполнении" одну сч/ф с оплатой. А опубликовывать нужно??? или в конце, когда будут внесены все сч/ф опубликовывать???
Исполнение публикуется тогда, когда и поставщик ,и заказчик выполнили все условия договора, т.е. поставщик поставил товар, а Вы его приняли и полностью оплатили.
zarya писал(а):Diego писал(а):MorozovaEv писал(а):И еще вопрос. я внесла в договоре по связи "в сведения об исполнении" одну сч/ф с оплатой. А опубликовывать нужно??? или в конце, когда будут внесены все сч/ф опубликовывать???
Исполнение публикуется тогда, когда и поставщик ,и заказчик выполнили все условия договора, т.е. поставщик поставил товар, а Вы его приняли и полностью оплатили.
А как же быть с публикацией исполнения договора, если оно растянуто по времени (на квартал, год)? Договор заключили до конца 2015 года, исполнение частями, оплата частями. Например: электроэнергия - оплата ежемесячная по факту потребления. Публиковать исполнение тоже в конце года?!? Мне кажется, что публиковать нужно каждый этап. Получили товар - опубликуй, оплатили - публикуй. Я не права?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]