Добрый день, товарищи!
На площадке заключен контракт уже как 2 недели назад, но Заказчик не регистрирует его в реестре контрактов и по ходу не хочет этого делать.
Как повлиять на Заказчика, чтобы он все-таки разместил сведения в реестре заключенных контрактов?
Есть ли вообще для них какие последствия, если они не разместят эти сведения?
Знаю только, что если сведений нет о заключенном контракте, то и денег казначейство не выделит и работу не оплатит.
Кто что скажет?
Вопросы: реестр контрактов - архив 2
Зак не регистрирует заключенный договор в реестре контрактов
Плывя против течения, ты замедляешь время.
-
colainru - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
не могу опубликовать контракт.сайт не пропускает
Здравствуйте. Подскажите новичку.
Хочу опубликовать контракт по теплоэнергии. В договоре сумма больше, чем у меня в плане -графике и следовательно в извещении. В реестре контрактов запаолнила все пункты. хотела опубликовать и сайт не пускает.пишет "Сумма объекта закупки больше суммы в пункте "общая информация" и пункта "за счет бюджетных средств". Как быть. и еще компания эта нам задержала договор, и я просрочила пару дней для публикации. штрафов ждать?
Спасибо за ответы.
Хочу опубликовать контракт по теплоэнергии. В договоре сумма больше, чем у меня в плане -графике и следовательно в извещении. В реестре контрактов запаолнила все пункты. хотела опубликовать и сайт не пускает.пишет "Сумма объекта закупки больше суммы в пункте "общая информация" и пункта "за счет бюджетных средств". Как быть. и еще компания эта нам задержала договор, и я просрочила пару дней для публикации. штрафов ждать?
Спасибо за ответы.
-
ИРИНА N - Новичок
- Роль: Заказчик
Re: не могу опубликовать контракт.сайт не пропускает
Вносить изменения в план-график
-
alla kastra - Иногда заглядывает
и получается всю процедуру заново проходить,извещение выкладывать,сроки ждать?
-
ИРИНА N - Новичок
да, по-другому не получится...
-
alla kastra - Иногда заглядывает
Re: внесение изменений в реестр контракта
Здравствуйте.
Ситуация такая: контракт 2014 года на тепло. На исполнении. В документах лист с расчетом цены контракта в 5 раз ниже той, что была в ПГ. Завхоз не те сведения подала. Сумма ПГ, сумма в извещении и внесенная в реестр совпадают. А в приложении указана более низкая цена. В общем "техническая ошибка". Когда собирали сканированный контракт, не тот лист вложили.
1. Понимаю, что надо вносить изменения, менять лист приложения с расчетом цены.
2. Еще, оказывается в тэц протокол разногласий лежал 3 месяца. Его тоже надо прикреплять?
Как обосновать? Думаю через приказ директора. Посоветуйте, пожалуйста.
Ситуация такая: контракт 2014 года на тепло. На исполнении. В документах лист с расчетом цены контракта в 5 раз ниже той, что была в ПГ. Завхоз не те сведения подала. Сумма ПГ, сумма в извещении и внесенная в реестр совпадают. А в приложении указана более низкая цена. В общем "техническая ошибка". Когда собирали сканированный контракт, не тот лист вложили.
1. Понимаю, что надо вносить изменения, менять лист приложения с расчетом цены.
2. Еще, оказывается в тэц протокол разногласий лежал 3 месяца. Его тоже надо прикреплять?
Как обосновать? Думаю через приказ директора. Посоветуйте, пожалуйста.
-
russv75 - Посетитель
Re: Зак не регистрирует заключенный договор в реестре контра
colainru писал(а):Добрый день, товарищи!
На площадке заключен контракт уже как 2 недели назад, но Заказчик не регистрирует его в реестре контрактов и по ходу не хочет этого делать.
Как повлиять на Заказчика, чтобы он все-таки разместил сведения в реестре заключенных контрактов?
Знаю только, что если сведений нет о заключенном контракте, то и денег казначейство не выделит и работу не оплатит.
Кто что скажет?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 28 ноября 2013 г. № 1084 "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА КОНТРАКТОВ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ ЗАКАЗЧИКАМИ, И РЕЕСТРА КОНТРАКТОВ, СОДЕРЖАЩЕГО СВЕДЕНИЯ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ:
12. В целях ведения реестра контрактов заказчик формирует и направляет в Федеральное казначейство:
в течение 3 рабочих дней со дня заключения контракта - информацию и документы, указанные в подпунктах "а" - "ж", "и", "м" и "о" пункта 2 настоящих Правил;
в течение 3 рабочих дней со дня изменения контракта, исполнения контракта, расторжения контракта, приемки поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги - информацию и документы, указанные соответственно в подпунктах "з", "к", "л" и "н" пункта 2 настоящих Правил.
ч. 3 ст. 7.30 КоАП РФ Неразмещение должностным лицом заказчика, должностным лицом уполномоченного органа, должностным лицом уполномоченного учреждения, специализированной организацией в единой информационной системе в сфере закупок информации и документов, размещение которых предусмотрено в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей.
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
Re: Зак не регистрирует заключенный договор в реестре контра
colainru писал(а):Добрый день, товарищи!
Кто что скажет?
Направить ЗАКу письмо, изложив в нем предыдущее сообщение от "ДиМка", с просьбой разместить контракт на сайте в Реестре контрактов, в противном случае дать Вам ответ с указанием причины неразмещения.
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
Re: Как закрыть "неисполненный" контракт
Спасибо))) так наверное и придется делать
-
iriska123 - Посетитель
Проблемы с печатью!!!
Добрый вечер, возникли проблемы с печатью формы(в разделе реестр контрактов), использую IE8, настройки согласно инструкции, работает всё корректно, но обрезает форму при печати(пробовал менять различные настройки ) Помогите!
-
Alex27-09 - Новичок
- Роль: Прохожий