Вопросы: реестр контрактов - архив 1
Помогите проблема!!!!
Дорогие друзья, уже неделю пытаюсь закрыть контракты с ЕП на сайте и все безрезультатно!!!! Проблема следующая, заполняю наименование документа, номер, дату, факт.оплату, пытаюсь добавить информацию о следующей платежке и все, сайт виси
- Вложения
-
Глюк.jpg [ 257.97 KiB | Просмотров: 1415 ]
-
POMOR_82 - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Новый фукционал ООСа для реестра контрактов
Коллеги, если вы в 2015 уже регистрировали сведения о контрактах, то заметили что появилась "куча" дополнительных «полей» необходимых для заполнения.
Во вложении документ который "это все придумал")
ПС. вроде не НПА. хотя на оосе «поля» обязательные для заполнения. Особо интересными видятся пункты 22,23,24,25 приказа
ппс. приказ "перегонял" из картинок, кое где там буквы съехали, но в целом всё гуд)
Во вложении документ который "это все придумал")
ПС. вроде не НПА. хотя на оосе «поля» обязательные для заполнения. Особо интересными видятся пункты 22,23,24,25 приказа
ппс. приказ "перегонял" из картинок, кое где там буквы съехали, но в целом всё гуд)
- Вложения
-
- Приказ минФина 138н.pdf
- (212.77 KiB) Скачиваний: 1174
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Re: Новый фукционал ООСа для реестра контрактов
Да вообще жесть....у меня проблема была с размещением сведений о контракте заключенным с МОНОПОЛИСТОМ!!!
так сайт не давал публиковать т.к. ВНИМАНИЕ! не прикреплено документа-основания позволяющего заключить договор с де.поставщиком! Вы такое видели????
Какие еще основани? Вынесла мозг техпоодержке, послали в этот 138Н...полша, побродила и нашла что при формировании таких сведений с ед.поставщиком не требуется дополнительных документов...Но техподдержка вообще после моих споров отправила меня к юристам.....а я сама юрист...и читаю как читаю.
Короче чтобы сроки не нарушать прикрепила в этот раздел Закон-44-фз, который дает мне основания, право, возможность заключения договора с Монополистом. Но может у кого другое мнение?
так сайт не давал публиковать т.к. ВНИМАНИЕ! не прикреплено документа-основания позволяющего заключить договор с де.поставщиком! Вы такое видели????
Какие еще основани? Вынесла мозг техпоодержке, послали в этот 138Н...полша, побродила и нашла что при формировании таких сведений с ед.поставщиком не требуется дополнительных документов...Но техподдержка вообще после моих споров отправила меня к юристам.....а я сама юрист...и читаю как читаю.
Короче чтобы сроки не нарушать прикрепила в этот раздел Закон-44-фз, который дает мне основания, право, возможность заключения договора с Монополистом. Но может у кого другое мнение?
-
KYKY - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 18
Re: Новый фукционал ООСа для реестра контрактов
KYKY писал(а):Короче чтобы сроки не нарушать прикрепила в этот раздел Закон-44-фз, который дает мне основания, право, возможность заключения договора с Монополистом. Но может у кого другое мнение?
такое же)
Заголовок: Нужна помощь по теплоснабжению (п.8)
rus94 писал(а):нет, вы не правильно понимаете, согласно ч. 3 ст. 93 для п.8 такой отчет не требуется))))
вариантов три)
1. крепите туда скан договора
2. крепите скан извещения
3. крепите скан 44фз))))) (шутка)
пс. основанием является п. 8 ч. 1 ст. 93., данное основание содержится в 44фз, следовательно копия документа это именно копия 44фз)))))
правда я закон туда не лепил, ещё раз контракт прикрепил)
-
rus94 - Профессор
Re: Сведения об исполнении контракта
Татьяна_35 писал(а):Спасибо за сообщение. Дак я в техподдержку запрос бросила электронной почтой с просьбой ввести запись платежное поручение в этом выпадающем списке. Отреагировали значит. На письма с проблемами кстати отвечают они.Обратная связь есть -это хорошо.
Вы - молодец!=)))
-
Чай нэсти - Завсегдатай
Re: Помогите проблема!!!!
Была такая же проблема несколько дней назад. С пятого или шестого захода информация добавлялась. Причем висело именно тогда, когда заносил платежки, при занесении актов проблем не было.
Я все заносил небольшими порциями - занес 2 акта сохранил, занес платежку - сохранил.
Я все заносил небольшими порциями - занес 2 акта сохранил, занес платежку - сохранил.
-
VCZN - Завсегдатай
- Пункты репутации: 16
Re: Помогите проблема!!!!
POMOR_82 писал(а):Дорогие друзья, :
дорогой друг, в интернете куча инфы по данной проблеме... в том числе на этом форуме, так же на форумах самого ооса)... может стоит "иметь" поиск???
вы когда размер оплаты указываете, вы копейки не запятой (,) отделяйте, а точкой (.) и будет вам счастье)
ПС. когда платежки подгрузите в раздел документы не подписывайте их отдельно, подпиште при опубликовании всё сразу, а то тоже глючит.
-
rus94 - Профессор
Реестр контрактов
Когда нужно вносить данные в раздел "Реестр контрактов" ? Что-то я совсем забыл про это дело, по каким закупкам нужно вносить информацию. Кажется все сроки прошли
-
Artend - Завсегдатай
Re: Реестр контрактов
Artend писал(а):Когда нужно вносить данные в раздел "Реестр контрактов" ? Что-то я совсем забыл про это дело, по каким закупкам нужно вносить информацию. Кажется все сроки прошли
Вносить инф-ю о заключенном контракте на сайт в Реестр контрактов течение 3-х раб.дней от даты заключения контракта по всем контрактам, кроме контрактов, заключенных по пп.4 и 5 ч.1 ст.93, п.23.ч1.ст.93 44-ФЗ.
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
Re: Реестр контрактов
sviv писал(а):Artend писал(а):Когда нужно вносить данные в раздел "Реестр контрактов" ? Что-то я совсем забыл про это дело, по каким закупкам нужно вносить информацию. Кажется все сроки прошли
Вносить инф-ю о заключенном контракте на сайт в Реестр контрактов течение 3-х раб.дней от даты заключения контракта по всем контрактам, кроме контрактов, заключенных по пп.4 и 5 ч.1 ст.93, п.23.ч1.ст.93 44-ФЗ.
Ууу, если будет проверка мне тринтец . Ну лучше поздно, чем никогда )), а есть какая-нибудь инструкция ?
-
Artend - Завсегдатай